首页 > 热点 > 正文

虽然这些宾馆旅店的服务员和老板都表示入住必须要刷身份证,将顾客的信息录入电脑,但是对于他们一直操作使用的旅店信息管理系统了解得并不多。…

车辆既未开启危险报警闪光灯,也没有设立警告标志。更令人意外的是,车辆驾驶员也不见了踪影。…

广大市民可以登录吉林省物价局官方网站:,了解规范医疗价格的具体情况。…

为解决贫困家庭孤独症、脑瘫和智障儿童康复训练难题,日前长春市财政局积极会同相关部门出台财政补贴政策。…

长春170路车停运 只有一辆车的线路车所属公司吉林圆通客运有限公司工作人员表示,作为民营线路,没有补贴,停运只有一个原因,赔得太多,经营不下去了。…

记者从吉林省食品药品监管局获悉,近日,该局抽检了15类食品392批次样品中,发现不合格样品7批次。…

在交警的思想工作之下,11月9日,司机到交警队接受了处理,并讲述了肇事过程。…

长春市兴隆山镇兴隆丽景城是一个回迁小区,小区电梯经常损坏,居民出行成了难题,如今,电梯又坏了半年多,居民希望尽快维修。…

建筑物房屋用途、土地用途变更符合城市规划功能调整,符合控制性详细规划,且满足国土、环保、消防和结构安全等相关规定的,可按照本办法规定办理变更许可。…

新的食品生产许可证编号是由字母SC(生产首字母)加上14位阿拉伯数字组成,消费者常见的带有“QS”标志的食品包装袋三年内将逐步退出市场。…

2014年5月开始的厄尔尼诺事件,持续时间长,强度强,历史罕见。在此背景下,2015年我省极端天气气候事件频发。…

会议结束后,很多干部纷纷拿起手机,开始对领到的任务进行安排落实。…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息