首页 > 2B > 正文

为动员全区广大群众围绕家庭变化、家乡发展、祖国强大,写家书,读家书,展示自己看到的小康带给人们的幸福,展现党和政府带领全国人民奔小康的伟大成就,激发爱国爱家情怀,激励砥砺奋进斗志,根据《中共张掖市甘州区委党史学习教育领导小组办公室关于开展2021年全民阅读活动的通知》(区学组办发〔2021〕9号)要求,区妇联决定,即日起,面向全区开展“书香润我家,家风助成长”家书征集展示活动。

家书内容体现中华民族传统美德,传递尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结等观念,倡导忠诚、责任、亲情等理念,起到激励人、教育人、鼓舞人的作用。

此次活动征集的家书,系家庭成员之间传递情感、交流思想、分享故事、宜公开的家书,可以是已经形成的家书,也可以是新撰写的家书,可以是手写的纸质家书,也可以是利用网络媒体(如短信、微信、微博、邮件等)书写的电子家书。字数要求800字左右。

所有家书须为原创作品,一经推荐上报,主办方有权将征集的家书用于展览、宣传等用途。因书信内容引起的任何法律责任,由投稿者承担。

应征家书通过邮箱投稿,邮件以“家书征集展示活动”命名,并注明作者姓名、手机号码、工作单位(学生注明所在学校班级,村民、居民注明家庭住址)。

原标题:《【头条】 “书香润我家,家风助成长”家书征集展示活动开始啦!》

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息