首页 > 2B > 正文

唤醒家电的潮能力,作为新品家电的消费主力,让年轻人们可以更好的感知、向往、购买,京东家电在这个双11传递出家电的全新理念,家电不异于数码产品、潮牌服饰,同样可以为生活带来更持久的幸福感,它们能解放双手,也能成…

万圣节刚刚结束,国外的品牌已经开始琢磨着怎么过圣诞了,在一年中最隆重的节日到来之前,受到重创的各大品牌迫不及待地想要在2020结束之前抓住最后的增长机会。乐高最近就发布了一支全新的节日TVC,希望能在圣诞来临…

万圣节期间,不管是大人小孩都会装扮成鬼怪的模样出门“讨要”糖果吃,但由于今年特殊的疫情,所以这次法国汉堡王鼓励大家开车出行,叩开当地汉堡王汽车餐厅的大门。这次名为“WhoppeuuurDrive”的活动由代理…

一直以来,乐高玩具都是创意表达和创造性解决问题的平台, 孩子们可以建造任何他们能想象到的东西,培养孩子们的创意信心和应变能力,90%的家长中都表示,乐高玩具有助于孩子在以后的生活中取得成功。近日乐高玩具推出了…

越来越多的品牌布局线上媒体之后,继续选择线下电梯媒体分众集中引爆以抢先占据消费者的心智;以此为基础,再做长期运营,积累品牌美誉度。在现在电视、互联网等流量都遭遇瓶颈的大环境下,分众是一个可以快速提升到达率的媒…

这支广告看似没有刻意花费时间精力去营销广告内容,但其潜移默化的留下印象,其中对于观众来讲最深刻的可就属会“讲故事”。  这可能就是把“自我表达”写在骨子的theMSLAN,让我们知道原来服装广告还有这样的…

台湾广告称得上是文艺广告的鼻祖,没有大而空的创意主题,更多的是从生活细节出发,像朋友倾诉般亲近。下面介绍一部台湾房仲业的领导品牌信义房屋的作品《信义房屋-信任幸福篇》,带大家感受一波台系广告的韵味。到最后,她…

这部为加拿大病童医院SickKids拍摄的广告,重点介绍了他们的“勇敢的珠子”计划,在这个计划中,荣誉徽章和力量的象征标志着儿童旅程的一个里程碑,从针刺验血到重大的手术。勇敢珠不是赠送的,也不是用来奖励或激…

澳大利亚铃木调查发现70%试驾过铃木的人都会买铃木,所以近日他们发布了一项大胆而自信的举措,让大家预约去竞争对手车厂试驾。就是说,铃木非常有自信(因为调查数据),消费者可以来店里试驾,然后铃木负责把大家带到对…

随着流媒体付费规模过亿,单片付费模式越来越常态化,视频网站搭建的基础设施让上游内容方可以直接面向C端,好的内容将获取更大的回报,差的内容也将被市场淘汰。合家欢类型的动画片可以高度适配PVOD模式,意味着擅长此…

阳光本是无形,在这里被比拟为“橙子”;百叶窗本是无锋,在这里被比拟为“水果刀”,于是百叶窗把阳光切好,摆在了床上……旧的语言规则被打破,呈现耳目一新的体验,画面感十足的同时更是诗意满满。还有南唐后主李煜的这首…

《王者荣耀》五周年了。其中,《王者荣耀》首部官方授权影视剧《你是我的荣耀》正在拍摄中,众多明星演绎,预计在2021年在腾讯视频上线日晚,腾讯旗下手游王者荣耀宣布将于奢侈品品牌Burberr…

哈根达斯调查发现,41%的澳大利亚人会将它们的食物藏起来,以免被家人或者舍友偷走。对此哈根达斯和澳洲代理商Thinkerbell合作开发了一款“TrojanPeas(特洛伊豌豆袋)”,这是一种创新“防盗”产品…

GoogleNest在其新的广告活动中强调了其科技可以为今年的万圣节增添各种乐趣。在这支广告片中,包括女巫狼人幽灵在内的几个怪物,等通过谷歌会议软件进行头脑风暴,绿怪人坚持认为,虽然今年情况有点不一样,但我们…

他说,当然,可能有一点不合理的是,这个城市的剧院还不能开门营业,但从9月份开始,人们却可以在餐厅面对面地堂食,有的人则重新回到健身房开始了挥汗如雨的健身运动。在上个世纪80年代左右,尼古拉名下的电影院达到了最…

创始于1921年的“五芳斋”,可以说是当之无愧的“中华老字号”。但这个老字号其实一点也不老,而且很懂年轻人,尤其在产品营销上。短片从头到尾没有对商品的一丝丝描述,但是温暖治愈的文字和两个软萌的小团子卡通,已经…

上周五,华为mate40系列新机如期发布,与新机一起亮相的,还有一支动人又催泪的品牌片《在一起,就可以》。短片并没有把重心放在产品层面,而是将视线放宽,让生活中的普通人成为主角,当我们每一个人作为亲历者,见证…

11月30日是西方万圣节,来自广告公司GoodbySilversteinPartners为旧金山医疗诊所OneMedical推出了这支宣传广告,广告中一名带着面具的电锯杀手魔和一名年轻女子在夜间森林奔跑着,…

三星研究表明,49%的英国人正在考虑使用智能技术来提升他们今年的万圣节庆祝活动。为此在万圣节期间,英国三星公关公司TaylorHerring结合三星的SmartThings技术,使用投影对英国Stevenag…

当usmile电动牙刷出现在消费者日常生活中时,它已经不再是单纯的元素,而是演变为一种品牌文化符号。通过画作场景提取产品口味,本质上,这更像是对产品美学的一次重塑,美学不仅仅是视觉,而是开始可以通过味觉来体现…

火速头条为全球用户24小时提供全面及时的中文资讯,滚动报道国内、国际及社会新闻,内容覆盖国内外突发新闻事件、体坛赛事、娱乐时尚、产业资讯、实用信息等,设有新闻、体育、娱乐、财经、科技、房产、汽车等30多个内容频道,每日编发新闻数以万计。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息