首页 > 看点 > 正文

4年一度的奥运会,已在南美大陆拉开帷幕。从8月6日(北京时间)开始,16个比赛日,16个不眠之夜,为中国队加油,你准备好了吗?

8月6日,杜丽(左)和易思玲在比赛后合影。当日,在里约热内卢举行的第31届夏季奥林匹克运动会女子10米气步枪决赛中,中国选手杜丽、易思玲分别以207.0环和185.4环的成绩获得银牌和铜牌。新华社记者韩岩摄

中国队看点:中国射击队的奥运冠军杜丽与易思玲将联手在女子10米气步枪上冲击中国队在里约奥运会的首枚金牌,这也是里约奥运会的首金。从前方得到最新消息,在该项目中,杜丽、易思玲分别以207.0环和185.4环的成绩获得银牌和铜牌。

当日,中国队三大球项目将集体亮相。女排将迎战荷兰队,有望迎开门红。易建联领衔的男篮和陈楠领衔的女篮将分别迎战美国队和加拿大队。男篮将以学习为主,女篮要取胜,需要做好充足准备。时隔8年重返奥运的女足将迎战南非队,姑娘们想要小组出线,必须首先过南非这道关。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息