首页 > 看点 > 正文

聚焦点视頻原创者,新浪看点X新榜发布视頻大咖秀方案。文中发布2020年11月第三期视頻大咖秀得奖创作者,恭贺全部入选的得奖创作者。

每个月融合原创者的服务平台写作数据信息主要表现,综合性其视频上传的数据信息状况,从这当中评比50名创作者变成本月视頻达人!

內容多种形式:积极主动制作小视频专题讲座,参加话题讨论主题活动等得到 其专享强烈推荐,提升曝出

扫二维码☛点一下创作者头像图片☛得奖创作者單人宣传海报☛查询得奖创作者详细信息

根据本期总榜领到宣传海报,还能查询达人全新內容,详细信息亦能看正下方视頻

新浪看点服务平台除开视頻大咖秀总榜之外,还倾情打造出“人气值热门文章榜”、“新浪看点知名度榜”鼓励原创者不断輸出高品质內容。

将来,新浪看点服务平台将不断资金投入服务平台資源及规模性总流量,再次相拥垂直行业原创者,与各种原创者一起完成根据质量的內容升級,大风浪逐新,共同成长。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息