首页 > 电商 > 正文

中证网讯近日,美国权威的网络监测机构SimilarWeb发布按照下载量和日活用户综合计算的移动电商排行榜(安卓端),本地化电商平台5miles成功入围,成为美国十大移动电商平台中唯一一家中国公司。尤其在移动端占比这个关键指标上,5miles位居十大电商平台首位,超过了eBay和Amazon等电商巨头,成为业界一匹亮眼的黑马。

本次公布的榜单中,有eBay, Amazon, Groupon和Walmart四家上市公司,总市值超过5000亿美金。在剩下5家未上市公司中,跨境电商平台Wish据传已经估值100亿美金,而5miles虽然排名低于Wish,但其移动端的流量占比达到71%,高于Wish的67%,显示其在移动端的总体活跃上还高于Wish。

5miles创始人卢亮博士在接收媒体采访时称,5miles在短短一年时间内被评为美国移动电商第八名证明了我们团队在产品、营销、运营上对于美国市场的洞察是完全正确的,2016年将在城市扩张和品牌建设上下功夫,不仅要有用户量,而且要建立更高的品牌忠诚度、满意度和推荐度。

5miles是总部位于美国达拉斯和中国北京的全球移动电商平台,提供类似于Craigslist的线上市场服务,作为一个完全移动化的电商平台,本着“一键买卖,安全无忧”的准则,5miles致力于提供更好的安全性和用户体验,而且除了商品交易之外,还有找服务、找房、找工作等O2O功能。

5miles由兰亭集势原CTO卢亮创立于2014年,并于2015年1月正式进入美国市场,经过一年的发展,目前服务超过500万美国用户,并且长期在美国的安卓市场和IOS市场的电商类目排名前十。平台在2015年12月的单月交易额超过8100万美金,预计2016年的交易总额超过40亿美金。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

江西宏柏新材料股份有限公司首次公开发行A股并在主板上市网上投资者交流会

中央纪委国家监委驻中国证监会纪检监察组同步监督保障创业板改革 一对一约谈重要岗位人员

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息