首页 > 2B > 正文

原标题:个人怎么样做自媒体?新手如何做自媒体?6年老司机免费带你玩转自媒体

2014 年的时候,新媒体这块处于复苏阶段,很多人转行切入自媒体领域,但是通过 1 年的努力,现在收益也是非常少。自媒体这个领域是有行业前辈的,不是让让大家摸着石头过河,能否抓住机会,完全看谁胆子大,敢去试,错过以后就没有这么好的机会了。

相信有很多人是冲着那句只讲那些让你收入倍增的干货”来到这儿吧!不讲赚钱的新媒体就是在耍流氓!看着那些原本和你我一样平庸的人突然身价千万,突然粉丝百万,无论现实中你是否如意,心里都会感到丝丝不服,北大,不是想上就能上,但是自媒体,是你想做就能做的!

我其实胆子比较小,也没有很多资源做后盾,所以就去学了自媒体这个行业,基于学习了这些东西我才在短短一年时间有了非常大进步,同时结合自己的经验总结了自己的一套快速在自媒体行业赚钱的秘笈。去年我把这套方法教给我一朋友,他从小白状态边学边做了半年现在自媒体的收益也是非常可观的,一个月收益也有2 W多,还在是三线城市。还有我一同学利用我的方法 2 个多月自媒体的收益也将近有1 W了。去年年底我又从新调整方法,让这套方法也能适合个人赚钱,通过 3 个多月的实践,轻松赚到了10多万!

作为一个自媒体新手,刚开始看到别人一个月赚了几万几十万,心里就想着,现在人没事都是低头看着手机,我写点东西总会有人看吧。当开始写的时候满怀信心,可是过了几天,每天都坚持写一篇,因为百家号限制新手每天只能发表一篇文章。就这样写了几天也有好几篇了,可是阅读量却一个都没有。看到这里你们是不是感觉和我一样的情况,或者是少的可怜的阅读量,这时候是不是感觉好难啊,这钱不是我挣得,我也没有这个本事。如果你认为是,那么看到这里你就可以离开了。

一些个人看到自媒体好像很容易赚钱,而且在家就可以工作,也不用按时上班。好像我也能写几篇文章,也能搞几个视频。更有甚者是辞职去做自媒体,做了几个月一毛钱收入没有。不论是企业还是个人,貌似都看到了自媒体的威力,而且好像自媒体的门槛挺低的。很简单的开了自媒体平台账号,然而大多干不了多久就不干了。

只要自己有方法和技巧,那么想做好自媒体还是很容易的。我总结了一些关于自媒体赚钱的方式和技巧,免费赠送大家,评论“资料”即可领取返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息