首页 > 看点 > 正文

[车友头条-车友号文武车道]4月19日,第十九届上海国际车展盛大开幕。恒大汽车携九款恒驰震撼亮相,并全方位展示了智能网联、智能驾舱等顶尖黑科技,迅速引爆上海车展,引来千家媒体争相报道。

作为全球规模最大、最具影响力的国际A级车展之一,上海车展云集奔驰、宝马、奥迪、特斯拉等国际顶级品牌,位于7.1馆A06展台的恒大汽车与全球顶级车企同馆亮相。记者现场可见,恒驰九款车阵容强大,每一款犹如一件行走的艺术品,或稳重奢华、或先锋前卫、或简约大气,代表了当今世界汽车造型设计的最高水准,引发阵阵欢呼和尖叫,而智能网联、智能驾舱、3.0底盘架构等技术展区则黑科技满满,一时圈粉无数。

恒大汽车总裁刘永灼在恒驰新闻发布会上表示,今年四季度,恒驰汽车将全面启动试生产,明年大规模交付,而具有高比能、高安全、长寿命、超快充的世界领先的动力电池产品也将于今年下半年量产。

近日加盟的恒大汽车常务副总裁戴雷在发布会上正式亮相,并披露了九款恒驰重磅参数,成为当天的一大亮点。戴雷透露,恒驰全系车型最高综合续航都达到700km,部分车型超过800km。其中恒驰的旗舰车型恒驰1是全球首款纯电D级旗舰轿车,车长5320mm,轴距达3170mm,续航达760km,足以比肩奔驰S级、宾利等超豪华品牌车型。而纯电超豪华B级SUV恒驰9的车长4810mm,轴距达2910mm,续航高达810km。

超豪华的产品阵容、惊艳全球的造型设计、行业领先的技术性能,让恒驰在国际车展的首秀获得全球车迷热捧,随着恒驰明年大量交付,新能源汽车市场必将掀起一股强劲的恒驰旋风。(文/车友号 文武车道)

全球首款5G智能燃油SUV驾到 第三代哈弗H6 5G车型上海车展首发亮相

产品向新向上、品牌势能持续提升 长安汽车发布“十四五”规划及2030愿景

换装1.5T发动机 搭eConnect 3.0智能互联 全新别克威朗Pro携威朗Pro GS全球首发亮相

热门图片更多

宝骏510口碑 对于后尾的翘臀十分的性感,车内的舒适度提升了非常高,开阔的事业非常满意,而且在行驶的过程中,油耗保持的也是比较低的一个点,用于上下班非常适合

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息