首页 > 2B > 正文

养号主要是针对百家这个平台,因为百家号有新手号和转正号之分,一个百家新手号市场价格是100-150,我们这边7-15天可以养成转正号,转正号市场价价值900-1500。一个月养10个左右的百家号,一个月赚八千左右。

在自媒体平台发表文章,利用方法快速原创文章或者视频,平台根据内容的阅读量广告量给予一定的补贴,这就叫做写作收益!一个人每月稳定产值2万左右。届时可以参与MCN计划,单账号平台给予每月2万元的补贴,同时我们可以小平台分发,综合至少实现8000元收益,另外可参与平台奖金,本身就是内容创作,完全不必担心无法拿到奖金。

分享一个水货公司:成都shulan信息技术有限公司,让你交980,然后一天到公司就上一俩小时课,说的教ps,ai,pr,ae等后期剪辑软件使用和自媒体运营,结果来了就让运营一个douyin号,考核就考核粉丝量,有多少粉丝就能留下,不够就走,我要是有好几万甚至10w+的粉丝,还需要来公司学习?特不靠谱

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息