首页 > 2B > 正文

自媒体在2017年成为家喻户晓的热点,今日头条作为自媒体行业翘楚,资金雄厚,在今年初投入10个亿做自媒体短视频。我们如何在自媒体里面占得一席之地?第一步:注册头条号。下面我就详细说一下怎么注册头条号?

在注册的时候,选择一下自己账号的分类,自媒体、媒体、国家机构三种。一般都选择个人。

就是填写信息,账号名称。这里要注册的地方是名字,你的名字一定要是中文,而且名字不能带如何广告的。更不能带违反法律规定的信息。有许多人取名字,发现有重名,如何在名字后面写了一个123,结果审核不通过。如果发现重名,一般在修改一下名字就ok。

填写资料时,有一个辅助资料!这个辅助资料就很关键,很多人不通过的原因可能就是辅助资料没写好。以娱乐领域为例子,辅助资料这样写:

本人是影视专业的大三学生,非常喜欢葛优的演技,葛优的每一部电影我都有看过。现在自媒体特别火,有个同班同学就是做今日头条的自媒体,专门写舒淇的文章。他推荐我来头条上面发文章。所以我决定来注册头条账号,我会持续在头条上面发布葛优相关的文章,让更多的用户,了解葛优的演技与人格魅力。

现在,我们可以进行等待了,账号的审核通过以后,我们就可以发布文章在今日头条了。

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

写经验 有钱赚

如要投诉,请到百度经验投诉中心,如要提出意见、建议, 请到百度经验管理吧反馈。

©2021Baidu京ICP证030173号-1 京网文【2013】0934-983号

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息