首页 > 看点 > 正文

“中国首款全尺寸皮卡概念车即将登陆2021上海国际车展?”是的!长城皮卡在拿下三月销量冠军的头衔后,趁着热乎劲,已经预备着在上海车展惊艳亮相!这次的“皮卡盛宴”可谓是皮卡、越野、改装爱好者的“福利局”除了即将预售的黑弹、旅装炮以外,最吸睛的当属全尺寸皮卡概念车!个中详情且听我细细道来。

有这样一群人,青山碧水江南园林不足以打动他们炙热的内心,他们永远处于追寻极致的道路上,无论是沙漠戈壁相间的阿拉善,还是冰雪覆盖的珠穆朗玛峰,都阻挡不了他们热衷探索、喜爱越野的脚步。

正所谓工欲善其事必先利其器,一辆能驾驭各种地形的好车是越野爱好者们最佳的行程伴侣,黑弹正是根据好评如潮的长城炮越野版改造而来。粗壮的金属杠配以橙色拖车钩,看起来肌肉感十足又不失颜值。

春日不踏春,辜负好时光。谁不想在工作五天后来一场河边的亲友小聚,又或是绿地的烧烤party?只是要携带的东西那么多,普通轿车难以承载。因此,近几年喜爱自驾游的人群越来越多地选择了中高端乘坐皮卡,用来承担自己的旅行载物重任。

旅装炮正是这样一款为出游准备的皮卡车,这次将要在上海车展亮相的旅装炮也根据用户的需求进行了部分调整升级,其后车厢升级为封闭空间,又加装了遮阳棚侧开口等细节,在“能装”的基础上让用户能玩、能观景,满足吃在户外、玩在户外、乐在户外的更多需求。

两道开胃菜过后,终于迎来了我们的重头戏全尺寸皮卡概念车。这款车基于长城全新的智能专业越野平台打造而来,或将是一名搭载分时四驱的超强越野“悍将”。值得一提的是,上海车展当天,“功夫巨星”甄子丹还将到场为全尺寸皮卡助力,值得期待!

通过仅有的几张预告图来看,这款全尺寸皮卡拥有相对方正的前脸和大灯组,尾部采用了皮卡少见的贯穿式尾灯,整体看起来更加和谐。值得一提的是,全尺寸皮卡前脸中网的点阵式造型,配合中央硕大的长城炮LOGO,在彰显威猛力量的同时,凸显了一丝精致与时尚。满分的颜值+强悍的性能,难怪这款全尺寸皮卡被称为“皮卡界的劳斯莱斯”。

不得不说,长城皮卡组建“5炮3弹”陆上最强皮卡航母战队出征上海车展,面向全球粉丝,打造的是一场全阵容、全场景、全价值链的人车生活皮卡盛会,敬请期待吧!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息