首页 > 电商 > 正文

浦城县是国家电子商务进农村综合示范县之一。近年来,该县通过政府引导、政策扶持等方式培育了一批符合本地发展实际的电子商务企业,其中集研发、生产、销售为一体的福建铭塔玩具股份有限公司是该县电商龙头企业。公司今年上半年实现产值1亿元,其中电商收入占30%以上,带动用工500余人。图为16日,在位于浦城县工业园区的铭塔玩具公司车间内,工人正在调试生产设备。

浦城县是国家电子商务进农村综合示范县之一。近年来,该县通过政府引导、政策扶持等方式培育了一批符合本地发展实际的电子商务企业,其中集研发、生产、销售为一体的福建铭塔玩具股份有限公司是该县电商龙头企业。公司今年上半年实现产值1亿元,其中电商收入占30%以上,带动用工500余人。图为16日,在位于浦城县工业园区的铭塔玩具公司车间内,工人正在调试生产设备。福建日报记者 林辉 通讯员 袁野 摄影报道

3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议在北京人民大会堂开幕。新华社记者 李贺 摄

3月3日,全国政协十三届四次会议新闻发布会在北京举行,大会新闻发言人郭卫民向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。为有效防控疫情,共同维护公共卫生与健康,新闻发布会采用网络视频形式进行。新华社记者 李鑫 摄

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息