首页 > 电商 > 正文

4 月 9 日下午,我市召开 2021 年武穴市镇村电商站点升级暨电商工作推进会。 会议由商务局党组 书记岳昶主持,市政府办、各镇(街道)分管领导、 16 个电商进农村重点建设村(社区)负责人及电商服务站站长、市电商公共服务中心工作人员参加会议,市政府机关党组成员饶雄俊出 席会议并讲话。

会上,市商务局党组成员、总经济师邢中兵领学了《2021年武穴市“发展电子商务、助力乡村振兴”行动方案》,市电商公共服务中心张虹汇报了武穴市镇、村两级电商服务站点建设升级情况,市商务局市场建设与运行股负责人朱翔作了《农村电商服务新路径》的专题培训。

市商务局局长张颖对2020年我市电商工作作了总结回顾,对2021年电商重点工作进行具体部署。市政府机关党组成员饶雄俊在总结讲话中传达了陈风市长和徐忠副市长关于电商工作的相关指示,就我市电商工作作强调,指出要以申报国家级示范县(市)为契机,将我市电子商务进农村工作推向深入,努力谱写我市电商新辉煌。

会前,与会人员依次参观了武穴市好达电商物流分拣中心、下冯村电商服务站、大金镇电商服务中心、四望镇电商服务中心、干仕村电商服务站、运鸿集团电商产业基地以及武穴电子商务产业园(武穴地标优品馆)。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息