首页 > 2B > 正文

腾讯自媒体为所有企鹅自媒体的作者有稿费补贴,也就是说腾讯企鹅号的作者写文章,根据阅读量和广告的点击率还有视频广告的展示量来给予一定的金额收入,下面教大家腾讯自媒体怎么赚钱

首先,我们要先有一个腾讯自媒体账号,没有的朋友可以去注册一个,很容易通过的,如图所示

然后,进去腾讯自媒体,第一次登陆的朋友就会有一个试运营期,大家只要每天固定发几篇文章就很快通过试运营了。

接着,我们可以选择写文章,当然这文章要垂直你当初选择的领域,如果是娱乐的就写娱乐,历史就写历史,不要经常跨领域创作。最重要还是标题写的吸引人,内容新颖,适合大众口味。

我们除了写文章之外,还可以发一些精彩的视频,当然视频的清晰度和长度都是有要求的,标题要写的吸引人,才会有流量。点击视频统计,可以看到视频被别人看过的次数,如图所示

我们点击收益统计就可以看到昨日的收入,它是分两部分组成的:文章收入和视频收入,如图所示

最后我们点击结算中心,可以看到我们累积的收入,注意是每月2-4号才能申请提现的,如图所示

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

写经验 有钱赚

如要投诉,请到百度经验投诉中心,如要提出意见、建议, 请到百度经验管理吧反馈。

©2021Baidu京ICP证030173号-1 京网文【2013】0934-983号

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息