首页 > 2B > 正文

相信对于很多人而言,自媒体算是现在行业最吃香的职业了,因为他低成本易上手,就算是对于一些想做,却没学过的人来说,也是很简单的,只需要多去了解这个行业,那么就能摸到一些门径了。不过除了这种以外,我们也可以选择用手机做自媒体,像是图文编辑,或者是拍视频、剪辑视频,都是可以的。但是有些人对于视频,都感觉难上手,毕竟对于没学过的人来说,剪辑好一个视频还是比较难的。

但其实只要你学会了用软件,制作一个视频,那么就可以很快速的完成了,下面就给大家介绍三款,可以帮助我们用手机做好视频的软件,十分简单哦。

在视频中,影视视频是最火的一种,因为每个电影或者是电视剧中,都会存在亮眼的一幕,因此这个时候,我们就可以用手机制作出一个合集,让所有网友观看,而快剪辑就可以达到这样的效果,还能帮助你制作片头和片尾,还有去除水印的功能,完全不用担心最后做出来的视频,有多重水印。

一些喜欢拍视频的人,那么就可以用上美颜相机了,因为它具有的功能是非常多,既可以帮助自己美颜,还能够给自己进行封面P图,完全不需要去担心自己上镜不好看的问题了。

剪辑一个视频,最重要的就是音频处理了,甚至添加自己字幕也是尤为重要的,因为当你在一个声音环境不怎么好的地方时,这个时候就必须增添字幕,这样才能让人听清看清你在说什么,除了字幕之外,视频的特效也是一方面,而巧影便可以帮助我们的视频,增添喜欢的特效,这样视频也不会网友们看的索然无味,反而更有吸引力。

看完以上三个制作视频的软件,是不是对于手机自媒体,更了解了呢,其实不管是电脑,还是手机,只要你心够细,学习够认真,那么制作出来的视频就会让人喜爱。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息