首页 > 电商 > 正文

原标题:红呗头条上海电商运营总监内部沙龙暨抖音直播电商干货专场会议成功举办

3月27日,由上海电商运营俱乐部主办、杭州红呗科技有限公司(以下简称“红呗”)承办的上海电商运营总监内部沙龙暨上海电商运营俱乐部年会——抖音直播电商干货专场会议在上海科技京城成功举办。

字节跳动全国排名TOP1团队负责人、内训师许玉鹏先生,上海电商运营俱乐部高级会员太医先生、红呗CEO许一帆先生,红呗学院院长朱炜先生以及近50位经验丰富的电商运营总监出席了本次会议。

会上,字节跳动上海商业化运营TOP1团队、内训师许玉鹏先生就“信息消费升级与抖音直播营销”等内容作了专题分享,并就抖音直播如何赋能品牌,抖音直播未来发展的新趋势进行了深度剖析。

接着,上海电商运营俱乐部高级会员太医老师就“直播运营技巧与实操”向与会人员作了干货分享。此外,就“抖音电商为什么这么火”分享了自己的独特见解。

下半场伊始,红呗电商合伙人、红呗学院院长朱炜先生作了题为“5G带来的一个电商新革命——一个千载难逢的机会”专场报告,并就淘系直播电商行业现状、行业痛点与发展趋势向与会者作了说明。

专场分享后,进入大咖互动环节与观众提问环节。两位大咖就淘宝、天猫、京东、拼多多、抖音等电商平台新政、店铺自播和代播孰优孰劣、如何才能提升直播营销效果等问题作了一一解答。

最后,由上海电商运营俱乐部理事长、红呗CEO许一帆先生作总结发言,就与红呗开展店铺直播代播合作事宜作了说明,并且为了表达合作诚意,在现场还发放诸多的钜惠福利。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息