首页 > 2B > 正文

12月9日下午,破圈跨界深融致远2021山东广电融媒体战略资源尊享会在济南举行。山东省直单位、十六市和八十余个县市,以及上百家行业企业嘉宾、相关领域专家齐聚一堂,共享山东广电推进媒体融合发展的新成果,共话“智媒时代”山东广电新面貌、新气象。

2019年,山东广电推出由融媒体向智媒体转型的重要产品“闪电智库”,发挥山东广电在数据舆情、传播渠道、专家资源、专业团队、公信力和决策影响力等方面的优势,以政府公共形象和企业品牌传播为主要研究对象,打造政务智库、城市智库、品牌智库、行业智库四大产品体系,提供从智力支持到成果转化、融媒传播的一站式服务。

2020年9月至11月,在优化原有产品体系的基础上,山东广电联合国研智库、山东省人民政府发展研究中心举办高端智库看山东“十四五”规划专家调研行活动。一期活动走进济南、菏泽、德州、东营四地。来自国务院发展研究中心等24家首批国家高端智库建设试点单位的专家,以及国家发改委、工信部、财政部等国家相关部委专家,与山东省内专家60余人次联合成立调研组,赴4市的80余个调研点深入展开实地调研,专家团将实地调研与座谈会相结合,提出100余条政策建议,并形成调研报告,呈送省市相关部门,这是高端智库专家首次集体为山东发展建言献策。四站调研行活动广受关注、成效明显、备受肯定,省市多位领导作出批示。

2021年,山东广电融媒体资讯中心将以打造全方位的政务服务商和全媒体的整合营销商为目标。一方面通过融媒推宣、品牌推广、大型活动、舆情参考和智库服务,全方位提高政务服务能力;另一方面积极搭建全媒体生态格局,选择百度、京东、字节跳动等价值观一致、服务内容互补的一线互联网平台,提供内容整合营销,强化传播影响力。同时,把“高端智库看山东”作为一个IP重点打造,在规模、规格和实效上进一步提质升级,提供全方位的媒体+智库服务。

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

问政追踪丨方便业户的“双告知”变“一问三不知” 督导组:工作人员告知不准确,将加强培训举一反三

3.43亿用于养老业发展 养老床位达4万余张 泰安 “十三五”期间稳步推进民政事业

城镇新增就业26.8万人 提前完成规划目标 泰安公布“十三五”人社成绩单

权威发布|山东已累计为3496家小微企业和个体工商户减免检测费用1015万元

竖看山东“十三五”① 生产总值破7万亿大关 山东交出亮丽的经济社会发展“成绩单”

年底前全部发放到位!山东居民基本养老保险基础养老金最低标准每人每月再提高24元

要开工了!京雄商高铁获国家发改委可研批复 与鲁南高铁并行段工程同步实施

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息