首页 > 2B > 正文

素有“旅游之乡”“水电之乡”“茶叶之 乡”“观赏石之乡”“天然氧吧”美誉的上犹县,属国家级生态功能区。交通便利,距昌 赣高铁、赣州机场20余分钟车程,厦蓉高速 穿境而过,到广州、深圳等沿海城市仅4小时车程。

作为赣州市生态功能新区和休闲度假 后花园,依托优越的生态资源禀赋和丰富 的旅游资源,上犹县坚持全域景区化的发 展思路,以项目为抓手,围绕“一幅画、一块石、一杯茶、一条鱼、一列小火车、一泓温泉”六张生态旅游名片,全力推进“生态休 闲度假百里长廊”建设,天沐温泉、南湖国 际垂钓基地、赏石文化城、油画创意产业园 等一批重点三产项目展露新姿,文化旅游、 户外运动、养生养老等旅游新业态不断丰 富,构建了以高山探险、户外露营、农旅观 光、滨水度假为主题的旅游产品体系,形成 以陡水漫生活小镇为核心,犹梅乡村旅游 带、南湖休闲旅游带为两轴的百里生态休 闲度假旅游圈,酒店、餐饮、交通、智慧旅 游、旅游公厕等配套设施日臻完善,“吃住行游购娱”全产业链不断拓展延伸,生态旅游品牌越发响亮。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息