首页 > 2B > 正文

为推动党史学习教育走深走实,5月7日,秦皇岛开发区融媒体中心组织全体工作人员观看党史教育片《老英雄红色故事报告会》。

教育片中,历经抗日战争、解放战争、抗美援朝战争等重大历史事件以及为国防科研作出突出贡献的4位老英雄口述亲身经历,为观众上了一堂生动的党史教育课。中心工作人员聚精会神,边听边记,认真聆听老英雄们的感人事迹。大家纷纷表示,老英雄们敢于牺牲、甘于奉献的伟大革命精神感人至深,在今后的工作中,要发扬革命精神,牢记初心使命,努力为党的新闻事业、开发区经济社会高质量发展贡献自己的力量。

秦皇岛开发区融媒体中心负责人陈欣表示,中心工作人员通过观看党史教育片,既要铭记英雄的事迹,学习革命精神,也要研究如何创新工作的思路和方法,进一步发掘红色故事,做好宣传工作,切实为党史学习教育营造浓厚舆论氛围。

据了解,今年以来,秦皇岛开发区融媒体中心以“永远跟党走 奋进新征程”为主题,陆续开展了党史学习教育系列学习和宣传活动,通过党组织学习、党史知识竞答、党史读书班、观看主题教育片等活动,引导大家筑牢思想根基、强化理论学习,并组织党史学习教育主题宣传报道、进基层宣讲等活动和“我为群众办实事”“建功十四五 党员作先锋”等实践活动,弘扬主旋律,传播正能量,为开发区加快建设现代产业新城、推动高质量发展贡献力量。(王柄元、刘文豪)

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息