首页 > 热点 > 正文

人民网北京12月28日电 (刘颖颖)12月28日,据全国“扫黄打非”办公室网站消息,2020年,“扫黄打非”部门坚持“网下见行动,网上有回应”,坚决制止和打击网络“黄”“非”违法行为。现按全国“扫黄打非”办公室系列政务新媒体刊发内容的全年阅读量和互动热度,盘点全年“扫黄打非”工作热门网络线. 及时核处疫情期间网络色情营销账号泛滥问题

2月6日,全国“扫黄打非”办公室发声,对近期微博等平台上色情低俗留言高发情况高度重视,已约谈相关互联网企业责令整改,同时部署执法部门深入追査线. 迅速回应并核处所谓“国内版N号房”事件

3月28日,“扫黄打非”微博连续发布两条微博,迅速回应部分媒体反映所谓“国内版N号房”网站传播有害信息情况,并及时通报进展。

核心阅读: 晚熟是一个褒义词,既是一种求新求变、不愿固步自封的精神,也是一种不屈不挠的奋斗精神。 在《晚熟的人》里,我既是写作者,同时也是深度介入到故事里的一个人物。…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息