首页 > 2B > 正文

自媒体平台管理工具哪个好用11?能问到这个问题的自媒体人说明运营的账号是比较多的,自然运营的平台也不少。按照个人的力量做多账号多平台管理精力肯定是不够的,所以建议大家能选择一款能够管理多个自媒体平台的工具进行使用。

随着自媒体人运营需求的提出,也是有很多对应的自媒体工具产生,那么哪款工具好用呢?推荐使用——媒小帮!

这款工具用来助力自媒体人高效运营再合适不过了,媒小帮支持40+自媒体平台管理,基本上自媒体人所运营的自媒体平台都是媒小帮系统支持管理的,所以,多账号管理的自媒体人不用担心平台管理问题,可以在媒小帮内查看各个自媒体平台运营的具体情况,再也不用担心平台分散难以管理操作。

平台问题解决了,那多账号管理怎么办呢?不要怕,媒小帮也是支持多个自媒体账号管理,可同时运营60+账号,只需要将账号添加至媒小帮系统内,在账号管理中心就可以对账号数据一目了然。

多平台多账号运营内容发布也不是简单的事情,如何解决反复复制粘贴的操作呢?其实很简单,我们只需将图文/视频内容添加到媒小帮的内容管理中,然后选择需要发布的自媒体账号,设置好封面和标签即可进行一键分发。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息