首页 > 热点 > 正文

【早盘内参】国务院关税税则委员会公布对美加征关税商品第四次排除延期清单;美的官方消息:美的新能源汽车新品将于今日发布;叶飞“爆料门”持续发酵,但斌、王亚伟被点名…

【早盘内参】证监会依法对相关账户涉嫌操纵中源家居等股票行为立案调查;国务院副总理刘鹤主持召开国家科技体制改革和创新体系建设领导小组会议;生猪销售均价再创年内新低…

【行情】上期所原油期货2106合约夜盘收涨2.25%,报426.90元人民币/桶。 沪金夜盘收涨1.02%,沪银收涨1.33%。(21世纪经济报道)

【COMEX 6月黄金期货结算价收涨0.8%】COMEX 6月黄金期货结算价收涨0.8%,报1838.10美元/盎司,创2月10日以来收盘新高,本周累涨约0.4%。(21世纪经济报道)

马斯克“叛变”后的24小时:币圈已有超过31万人爆仓 金额将近38亿美元

【马斯克“叛变”后的24小时:币圈已有超过31万人爆仓 金额将近38亿美元】比特币家园最新数据显示,最近24小时,共有31.2017万人爆仓,最大单笔爆仓单发生在Huobi-BTC,价值3870万美元…

【早盘内参】央行:稳健的货币政策要灵活精准、合理适度;财政部等4部门召开房地产税改革试点工作座谈会;两部门:建立完善国家医保谈判药品“双通道”管理机制。

【早盘内参】今日上午,第七次全国人口普查主要数据结果将公布;国务院办公厅印发《关于全面加强药品监管能力建设的实施意见》,明确六个方面18项重点工作;美股三大指数…

【早盘内参】第七次全国人口普查主要数据将于5月11日发布;海关总署:4月出口表现略超预期,进口实现高增;美国就业数据断崖式下跌,但美股又创新高。

5月7日Choice早班车:工信部印发钢铁行业产能置换实施办法 自2021年6月1日起实施

每日精选工信部:工信部印发修订后的钢铁行业产能置换实施办法,自6月1日起施行。大气污染防治重点区域严禁增加钢铁产能总量。未完成钢铁产能总量控制目标的省(区、市),不得接受其他地区出让的钢铁产能。长江经…

早盘内参:工信部印发钢铁行业产能置换实施办法 自2021年6月1日起实施

【早盘内参】国常会:促进粮食生产稳定发展,提高粮食安全保障能力;工信部印发钢铁行业产能置换实施办法,自2021年6月1日起实施;深圳楼市调控新信号出现,大行也要…

5月6日Choice早班车:一季度我国宏观杠杆率为276.8% 比上年末低2.6个百分点

每日精选参考消息网:据美国《政治报》网站消息,美国司法部一名律师当地时间3日在法庭上说,拜登政府正在考虑修改特朗普时代的禁止与所谓“有军方背景的中国企业”进行股票交易的规定。

【美国财长耶伦:没有预测或建议加息】美国财长耶伦表示,预计通货膨胀不会成为美国经济的一个问题,没有预测或建议加息。(21世纪经济报道)

【美股跌幅扩大】道指跌幅扩大至1%,纳指现跌2.6%,标普500指数跌1.4%。(21世纪经济报道)

【纳指跌幅扩大至2%】纳指跌幅扩大至2%,蔚来跌超5%,苹果跌超3%,高通、特斯拉、Facebook、谷歌跌超2%。(21世纪经济报道)

【欧股跌幅扩大】欧股跌幅扩大,德国DAX指数跌2%,意大利富时MIB指数跌1.43%,荷兰AEX指数跌1.52%。(21世纪经济报道)

【行情】明星科技股走低,Paypal跌3%,苹果跌超2.5%,英伟达跌超2%,高通、Adobe跌近2%。(金十数据)

【行情】受供应担忧影响,玉米期货自2013年以来首次触及7美元/蒲式耳。(金十数据)

【行情】美股区块链板块走低,Marathon Digital、第九城市跌超5%,Riot Blockchain跌近5%,嘉楠科技跌超4%。(金十数据)

狂降662万元!深圳学区房价格大跳水 “史上最严调控”发威!炒房不香了

太惨了!代客炒股累计交易超8000万 不赚反赔20万 还有员工炒股赚1000罚4万

中泰资管基金经理田瑀:护城河决定公司10到15年业绩 对看好的公司会越跌越买

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息