首页 > 热点 > 正文

昨天晚上,《百年大党——老外讲故事》部分外国友人受邀来到辰山植物园,在欣赏宜人景色的同时,聆听了一场别具特色的辰山草地音乐会。

20幅优秀画作脱颖而出获得奖项,并在今天开幕的“拥抱新时代艺术作品展”上亮相

深夜强震!中国地震台网正式测定:5月22日02时04分,在青海果洛州玛多县(北纬34.59度,东经98.34度)发生7.4级地震,震源深度17千米。人员伤…

天气越来越热,去参观花博会也免不了蚊叮虫咬。不胜其烦怎么办?那么,强烈推荐您到“大蝴蝶”世纪馆内的一个神奇展馆一避。理论上,它是花博会最不招虫的展馆,那就…

上海市首个白蚁防治科普教育基地揭牌暨白蚁防治便民服务“百日行动”推进大会启动。

随着花博会的开幕,最近你的朋友圈一定被色彩斑斓的“大蝴蝶”——世纪馆刷屏了。

100位在沪的外国人,讲述他们在中国、在上海生活工作的所闻所见所感,第45期邀请的是来自法国的戴广坦。

5月17日下午4点30分,上海虹口北外滩消防救援站接到警情,周家嘴路一小区居民楼19楼外墙上发现两支弩箭射进墙壁。

羊肉串、烤包子、奶疙瘩、马肠子、包尔沙克、鲜花饼……美食的香气让人欲罢不能;壮族舞蹈《走进山水间》、藏族舞蹈《吉祥颂》、维吾尔舞蹈《新疆舞韵》……民俗文化…

5月21日晚8点,花博会复兴馆前广场上,1500架无人机同时起飞,上演了一场美轮美奂的无人机灯光秀表演。

近日,上海宝山区沪太公路一停放中的槽罐车深夜突发大火。消防员紧急赶往扑救,刚一到场就遇油箱爆炸。消防员果断架设水炮控制火势,经过二十多分钟的奋战,车头火势…

5月20日8点54分许,奉贤区环城东路一家餐馆后厨内,一名五十多岁女子的手被卡在搅面机内血流不止,情况十分危急。

第十届中国花博会今天上午开幕,下午一点,首批游客入园参观。对于参观期待已久的花博,游客们的兴奋与期待溢于言表。

5月21日上午,上海浦东惠南镇长江村西南侧冒出滚滚浓烟,正在周边巡逻的浦东城管规划土地执法大队队员随即循着烟雾方向前往现场。原来,是有村民正在自家田地内焚…

第十届中国花卉博览会上,浙江馆玩起“高级撞色”,“中国红”与“生态绿”的组合,十分亮眼且寓意深远。

人群中,有一对夫妻引起了记者的注意,他们站在上海馆的玉兰花雕前合影,笑得比花儿还甜。

上海甜爱路,因路名甜美浪漫,成为“网红”告白打卡地。5月20日,新民晚报记者实地探访,发现许多情侣慕名而来,在这条代表“甜蜜爱情”的小路上留下彼此的身影。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息