首页 > 热点 > 正文

梁洁、蒲巴甲分手18日,梁洁工作室、蒲巴甲工作室同时发布声明,称梁洁与蒲巴甲已于去年结束恋人关系,和平分手,未来各祝安好,希望避免任何无端猜测。随后梁洁、蒲巴甲也微博发文艾特对方:“过去很美好,未来各安好。”据悉,2017年梁洁蒲巴甲被拍到亲吻照恋情曝光,2018年2月蒲巴甲成功求婚梁洁。● 网友评论:以后各自安好吧。●A妹宣布结婚据外媒报道,A妹Ariana Grande和男友Dalton Gomez于周末在老家蒙特西托举行了婚礼,A妹的代理人已经向各大媒体发通稿宣布结婚喜讯!婚礼举办得十分低调,只有很少宾客参加,两人用非正式的方式说了“我愿意”。据悉,A妹与Dalton去年1月开始交往,12月宣布订婚。● 网友评论:好突然,但还是要说一句恭喜!●比尔盖茨承认曾与女员工婚外情据外媒报道,比尔·盖茨透过发言人承认曾与一名微软女员工长期保持婚外情。其发言人称发生在20年前并以“友好方式”结束,还称此事与盖茨决定退出微软董事会无关。据悉,2019年微软一名女工程师写信称曾与盖茨有多年的性关系。● 网友评论:贵圈真乱。●姜潮方回应麦迪娜怀二胎17日,有网友拍到姜潮、麦迪娜现身医院,麦迪娜穿着宽松服饰,腹部微隆,被疑怀二胎。有媒体向姜潮工作人员求证,对方回应称:“谢谢关心,有了好消息一定第一时间告知。”● 网友评论:好事将近了?●何德瑞道歉《青春有你3》训练生何德瑞昨日被网友爆料疑似恋情。18日凌晨,他在工作室账号发文回应,称与该女生确实交往过,但于去年已经分手, 手环、手机壳、头像都没有特殊含义,他在文中写道“对于此前的经历给大家造成的困扰深感抱歉,对不起!从前、现在、以后都会专注事业,认真工作。”● 网友评论:以后还是专心搞事业吧。●

17日,朴山多拉发长文告别YG,她表示YG是她坚实的支柱,但2NE1解散时感觉一切都支离破碎了,她花了五年时间做心理建设,接下来要开始人生新的挑战,但仍然向往舞台,最后她祝2NE1十二周年快乐,“祈祷有一天我们能成为一体或在精神上相聚。”

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息