首页 > 热点 > 正文

现在公共免费WIFI越来越多,地铁里也都有高速WIFI,很大程度上满足了人们随时随地上网的要求。但是到一个没有WIFI的地方,很多人都会想着去蹭蹭网。

王源机场开个人热点,王源洛杉矶机场开了个人热点,显示的是他的大名,经过提醒之后他改成了:Airport free wifi ,

王源已经到达了洛杉矶了,不过在机场上也是发生一件很有趣的事情,当粉丝看到了王源居然开了个人热点,而且热点名称还是叫王源本人,这个做法真的很王源!

真的是好可爱呀,王源真的是任性呀,这是为世界人民免费服务吗?难怪粉丝们纷纷打趣说,这才是真正的流量小生,源哥就是有才没办法!源哥你那么萌,怎么能不喜欢你!

说到这个个人热点分享,其实王源也是在姑姑的提醒下修改成为了:Airport free wifi ,谁能告诉我源哥写的是什么意思嘛,我英语不太好,真的是想立刻飞过去连源哥的热点!

我又想起来他手机锁屏的梗“回忆是抓不到的月光”,因为“握紧就变黑暗”!好吧,源哥你继续开热点,我去连一下,让我猜猜密码!

年度最佳感动国内外粉丝人物重庆市民王源先生:他,为北京人民吸雾霾!他,在洛杉矶机场共享Wi-Fi!让我们把掌声和鲜花送给他!

哈哈哈流量小生只服你!另外我又为什么想到了那个王俊凯老婆的WiFi,结果源哥给秒解了,怎么会有我们王源这么可爱的男孩子!顶级流量王天龙,你真的是太会玩了!就连路人都赞源哥可爱呢,评论“和他玩肯定超开心”,如此好玩又有趣的源哥,还不赶紧路转粉?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息