首页 > 热点 > 正文

健康和长寿是人们一直以来的追求。随着社会科学的进步,人们对于对抗衰老机制的研究也渐趋成熟。各种抗衰研究成果层出不穷,但是目前只有NMN的商业化最为普及,NMN是烟酰胺单核苷酸的简称,是人体中重要辅酶因子NAD+的前体物质之一。NAD+是人体用途最广泛的辅酶物质,参与人体细胞四分之一的代谢活动,例如损伤的DNA修复、长寿蛋白因子的激活以及细胞能量的合成等都需要它的参与。而NMN被证明能够补充这种会随着年龄的增加而递减的辅酶物质含量。

通过外源性补充NMN物质来抵御衰老的抗衰老机理更加明确,应用也更加广泛。2013年,哈佛医学院的遗传学教授大卫·辛克莱教授通过实验证实了NMN能够改善年老哺乳动物生理特征并延长30%寿命的作用。随后的几年时间,不断有关于NMN抗衰老研究新结论的公布在《细胞》等权威科学期刊上,均是积极正面的结果。

2018年,Herbalmax生物技术公司携全球首个成熟型NMN科研应用成果瑞维拓进入中国市场,瑞维拓NMN衰老抑制剂的上市为这一技术市场带来了划时代的变革。在衰老抑制技术领域占主导地位的NMN(β-烟酰胺单核苷酸)衰老抑制剂市场的建立者,美国Herbalmax生物技术公司宣布:第三代瑞维拓NMN衰老抑制剂正式上市,在技术上完成革命性的升级,新一代产品在合成技术、配方优化、吸收效率、基础含量等各个方面均达到全新高度,完成了自2018年瑞维拓NMN衰老抑制剂首次面世以来最大的技术飞跃。

近几年NMN(β-烟酰胺单核苷酸)产业趋于成熟,自瑞维拓面世以来,其模仿者就层出不穷,仿制品已高达数十种,而两年来瑞维拓依托自身强大的研发能力和持续的技术升级,从1代到3代的持续升级使其牢牢把持着这一领域的技术领导者地位。

免责声明:本文转自网络,仅代表作者个人观点,与亚讯车网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容(包括图片版权等问题)未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

5月份沪牌拍卖于22日完成,本月最低成交价91400元,平均成交价91465

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息