首页 > 电商 > 正文

原标题:东北证券维持值得买买入评级:“内容+服务+数据”三轮驱动,第二成长曲线元

东北证券05月25日发布研报称,维持值得买(300785.SZ,最新价:96.1元)买入评级,目标价格为170.19元。评级理由主要包括:1)网络消费大趋势下,作为稀缺消费内容平台所体现出持久的社区价值和商业价值;2)直播电商万亿赛道下,基于消费大数据赋能人货高效匹配和新媒体代运营,有效解决KOL和品牌方需求痛点。风险提示:政策监管风险、行业竞争加剧风险、业务进展不达预期风险。

AI点评:值得买近一个月获得4份券商研报关注,买入2家,平均目标价为173.43元,与最新价96.1元相比,高77.33元,目标均价涨幅80.47%。

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

2021巴菲特股东大会于北京时间5月2日凌晨举办,东方财富全程视频直播。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息