首页 > 热点 > 正文

近日,智能睡眠行业先行者广东尚驰智能家居科技有限公司重磅发布:公司与国内一线红星陆毅达成战略合作,共同打造尚驰品牌影响力和品牌形象。2021是尚驰作为健康家居品牌战略升级、产品配套升级的一年,在未来的3年时间里将投入千万资源,力图打造尚驰成为全球知名健康家居品牌。

尚驰家居董事长杜海云表示:公司签约陆毅作为品牌形象大使,主要考虑到陆毅是演艺界资深的实力派演员,荧屏中塑造的众多正能量形象、穿着品位、对家庭的担当,心智健康、专注爱家,积极向上,与尚驰品牌居家、健康定位完美契合,同时也希望品牌通过陆毅的正能量形象提高品牌的美誉度,也体现企业为全球消费者健康家居的社会担当。

陆毅,中国内地著名男演员、歌手,1976年出生上海市,毕业于上海戏剧学院。从进入演艺圈起,陆毅就凭借着阳光大男孩的形象征服了大批观众的心,从《永不瞑目》中的肖童,明察秋毫的少年包青天,到《情人结》里自然纯净的侯嘉,而自《大槐树》刚直不阿的移民官林屹起,《苏东坡》中杰出的大文豪苏轼,再到今日《甲午大海战》中的民族英雄邓世昌,《新三国演义》的智慧忠诚的诸葛亮和《人民的民义》智勇双全的反贪局长侯亮平,陆毅凭借其在一系列历史正剧中的出色诠释,完成了他在演艺方面的一个个华丽转身。

陆毅不但成功地证明了自身实力,也令熟悉他的观众朋友欣喜地看到他在艺术道路上的不断探索和追求。多次获得金鹰奖最佳男主角、金鹰奖最受观众喜爱男演员最受欢迎男歌手奖等几十项大奖。

生活中的陆毅幽默风趣,有颗赤子之心。热爱生活的他常和家人四处旅行,互动有爱。作为模范老公,他与妻子鲍蕾相敬如宾,相亲相爱;作为模范老爸,他在亲子节目里不仅展现出了与孩子玩在一起的耐心,还教孩子要有诚实和敢于承认错误的好修养。 是一位爱家、顾家、居家生活男人典范。

广东尚驰智能家居科技有限公司,是创立于2009年的国家级高新技术企业,一家集睡眠产品和家居产品研发、生产、营销、服务为一体的综合性企业,旗下有尚驰睡眠魔法、尚驰睡眠大师、尚驰睡眠贵族、尚驰科技睡眠、尚驰健康睡眠等系列产品,公司先后 开设专卖店 1000 多家,产品远销欧美、亚太几十多个国家和地区。

陆毅成为品牌品牌形象代言人展现了尚驰品牌强大的实力,代表了尚驰追求匠心品质,睿智、成熟、阳光的品牌形象同时也开启了尚驰品牌年品牌全面战略升级。尚驰家居面对向全球家居事业伙伴,通过陆毅国际巨星形象传播,让更多消费者认知尚驰健康家居的品牌实力、以及从品牌形象到产品的一体化立体展示效果。关于未来睡眠的新概念和新方式,以个性化需求为导向,差异化为个体提供定制尚驰智能健康睡眠产品。

科技改善睡眠,让人类拥有高质量睡眠是尚驰公司始终不变的使命和初心,好眠者得健康,尚眠者驰天下。为向全球推广睡眠文化,让世界喜欢中国造。

科学定制睡眠系统 共同打造全屋家居品牌近日,智能睡眠行业先行者广东尚驰智能家居科技有限公司重磅…

近日,业绩呈现加速跑的侨银环保,在城市综合管理服务领域再添重要一翼。侨银环保11月3日公告显示,公司…

随着一年一度双十一大战落下帷幕,各大品牌战绩也纷纷出炉。据全网数据统计,截止12日0点,今年双十一,海…

天猫双十一商家大战已经告一段落,据天猫公布的数据:双11天猫全球狂欢季截止到11月11日20时05分,实时…

对于味蕾挑剔的人来说,做饭可谓是生活乐趣里的主宰者。爱做饭的人往往也爱钻研厨具,燃气灶就是所有环…

据国外权威媒体报道,由德国智能技术研究院发布最新消息称:潜心3年研发的黑科技产品格林之吻GeringsKis…

11月14日,由兴业银行主办,中国经营报承办,中国社会科学院进行学术指导的菁英之路 寰宇打造2020国际…

秋季喉咙容易造成各种不适应,抽烟的人的人。城市雾霾,室外空气不好,免疫力差的小孩,老人都容易造成各种…

上世纪80年代,北京吉普引入第二代切诺基XJ国内投产,拉开了SUV车型进军中国汽车市场的序幕,在那个时代…

一年一度的电商11 11即将启动,在别的平台都在纷纷召开传统线下发布会的时候,京东却把发布会开进了《…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息