首页 > 电商 > 正文

如今中国的经济发展迅速,我们国内的消费水平也不断提升,也就是人们现在已经不满足于只是购买产品方面的消费,来保证物质上的满足了,而是更加在意产品所带来的社交属性。

于是在这种需求的驱使下,社群经济、网红经济,自媒体经济大热的环境的催生下,社交电商就此诞生了,现在发展的如火如荼。现如今社交电商发展特点非常明显,电商和社交已经完全融为一体了,再加上淘宝开始和多家自媒体合作,使得我们随处可见,很多自媒体号能直接导流到淘宝上。

目前来看,社交电商的兴起,还是有着微信在背后的推动,以及拼多多和微商的兴起,尤其是拼多多在和微信融合后,更是将这种模式推上了新台阶。但是,现在的基于微信这个平台的社交电商越来越趋于饱和了,而且也开始走歪了,尤其是一些微商实在是让人烦不胜烦的,这也导致了先进来的人吃肉,最后进来的人连汤都没得喝。

还有每天一堆小广告也是让人没有购买欲望,同时也让新手进入的门槛会越来越高。如果一个类型的电商做不到源源不断的注入新的血液的话,那么就只能越做越萎缩。其次,目前的社交电商最大的一个缺点,那就是还没有一个平台能够做到真正的把消费者的利益放首位,就好像拼多多因为假货次品的问题,甚至被网友们调侃为“并夕夕”了。

还有一些微商的不诚信已经在慢慢消耗用户的信任,之前因为微商售卖不合格产品而导致一些恶性事件已经不在少数了,这种用消耗用户信任来换钱的不诚信做法,怎么能不让社交电商走歪呢?

当然,社交电商的未来发展趋势应该是社区电商,也就是如果能把一个小区周围2公里范围内的用户的需求解决好的话,那么社区电商就成功了,把握自我私域流量,不断需求发展,才是重中之重,随拼乐娱乐电商平台就是不错的选择,趣味拼团模式,开创娱乐电商模式。

随拼乐的拼团购,娱乐电商模式简单,新颖,有趣,一看就会,能拼团省钱,拼不到还能赚钱,直击消费者痒点,平台将大量的用户和订单聚集到有限的精选爆款商品上,丰厚的订单吸引众多供货品牌的加入,保证国内外大牌严格的价控体系下,为消费者创造5-7折购物福利。品牌商家多,低价消费者多,形成正向循环,消费频次更高。

随拼乐提供全品类、质高价优、正品品牌、流通网红、高频刚需商品,区别于有些电商平台商家服务质量、产品质量参差不齐,导致用户流失。随拼乐为保障用户需求,通过层层筛选保证质量,直击消费者,带来更多刚需实惠的产品。

随拼乐娱乐电商平台通过微信小程序、抖音小程序等社交平台工具引流获客,通过APP进行分销裂变获得高收益,各平台数据打通,实时更新,均可以直接进行购物,同时在产品设计上通过多种举措降低消费者在购物流程、心理上的障碍,快速达成订单,锁定消费者。

目前,随拼乐正火热招募合伙人中,无需囤货,总部平台发货,分享自裂变。满足消费者线上购物省钱的需求,拼得越多,省得越多。如果你想做点副业、利用空余时间赚点闲钱,随拼乐是不错的选择,省钱更赚钱!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息