首页 > 电商 > 正文

疫情常态化下,不少实体门店面临倒闭。流量红利消失后,电商也迎来洗牌。未来不管是纯电商还是纯实体想要生存,经营环境都会变得愈发困难,必须要玩转新的零售模式。今天跟大家分享的就是新的零售的一种——无界零售。

无界零售的概念想必大家已经耳熟能详,那么实体商户具体该如何运用这种新模式呢?

从实体商家的角度来说,想要打造无界零售,需要以线下为基础,借助互联网、大数据等新技术,打通线上线下,同时与支付、物流进行融合。而每日说就可以实现。

原本实体店的主要功能是以卖货为主,当我们打通线上线下时,需要变成体验、服务为主,同时将到店体验的客户导流到线上,进行锁客。如客户到实体店内消费的时候,可以由导购人员引导客户下载APP。每日说便具有锁客功能,如果新用户通过商家码进行注册,那么将与该商家形成会员绑定的关系,以后该用户在每日说的消费,商家将获得会员收益。

这样就可以把客户变用户,与用户建立连接,商户可以通过平台的会员营销系统获取用户的信息及数据,进行会员的数字化管理。

如果是传统的连锁企业,未来想要快速发展,还需要在这种新的零售方式的基础上,加上社交电商的模式。运用共享及分享经济,让更多的人参与到销售推广的环节,每日说的每日抢拍就是很好的一个营销工具,通过用户的抢拍开团,再邀请好友参与抢拍,分享传播实现业绩的裂变。

假如你是一家零售连锁企业,全国有上百家店(连锁及自营店),可以通过秀商时代的无界零售业务,当完成线下用户的锁定之后,商家可以通过线上的场景驱动消费者进行二次复购,用户无需再到线下实体店,直接在APP或者小程序下单,再由同城快送到家,提升用户的体验和服务。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息