首页 > 热点 > 正文

今年4月,我国百城库存出现了新的变化。5月24日,根据上海易居房地产研究院发布最新一期《全国百城住宅库存报告》(简称“报告”)显示,截至4月底,全国100个城市新建商品住宅库存总量约为4.91亿平方米,环比增长0.5%,同比增长3.2%。报告分析指出,从库存的同比增速看,近7个月 …

中新网北京5月24日电(记者 庞无忌) 易居房地产研究院24日发布的百城房价报告显示,1-4月份,全国100个城市新建商品住宅成交均价为每平方米17634元,同比上涨13.6%。百城当中,有39个城市房价涨幅超过5%。观察历史数据,报告显示,在过去的28个月中,全国百城(年初累计)房价同比涨 …

近期,央行、银保监会等部门多次“喊话”,对房地产金融保持监管高压。地方层面,广东、合肥、深圳等多地金融监管部门针对涉房信贷政策持续“打补丁”,进一步围堵资金漏洞。在“房住不炒”基调下,银保监系统对信贷资金违规输血房地产毫不手软。据同花顺iFind统计,今年以来,银 …

新京报讯(记者 张建) 5月24日,西安市住建局发布了《关于规范住房租赁房源发布行为的通知》(以下简称“《通知》”),其中提出,个人发布租赁房源不得超过10套。《通知》指出,未在西安市住房租赁交易服务平台进行开业申报及资金监管的住房租赁企业,不得在网络信息平台发布租 …

新京报讯(记者 张建)5月24日,陕西西安西咸新区推出11宗土地,分别位于空港新城、沣东新城、秦汉新城和沣西新城,均以网上挂牌方式出让,按照价高者得原则确定竞得者。据悉,这11宗地块的总出让面积为66.43万平方米,总起始价33.31亿元。其中7宗为商务金融用地,2宗为零售商业用 …

华商报记者从西安市住建局获悉,因涉嫌存在将已网签房屋再次出售、未取得《商品房预售许可证》等违法违规问题,“方舟国际”等四个项目被该局记分通报。西安市住建局相关工作人员介绍,根据《关于实行商品房销售违法违规行为记分管理的通知》(市房发〔2017〕64号)要求,西安市不 …

物业费每月15日交,次月1日起按照每天千分之三收取滞纳金,商户质疑,这笔钱应不应该交。去年11月,程先生租赁了西安市电子六路紫薇尚层小区裙楼一间商铺并开始经营。今年5月23日上午,程先生前往小区物业交纳物业费和电费时,被物业人员告知,由于逾期未交纳4、5月份的物业费,除 …

华商网讯 (记者 钟梦哲)5月24日,西安市住建局发布关于规范住房租赁房源新规,要求未在西安市住房租赁交易服务平台进行开业申报及资金监管的住房租赁企业,不得在网络信息平台发布租赁房源信息,个人发布租赁房源套数不得超过10套(间)。发布房源企业需在官方进行开业申报 资金往后 …

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息