首页 > 2B > 正文

那为什么会出现这样的情况呢?其实简单的思考一下就能知道原因。因为想要在互联网上有好的收益,必须要有大的流量,自媒体自然不例外。尽管我们注册了很多自媒体平台,但在每个自媒体上的流量太少了,所以我们的收益就不可能高。那我们能不能想办法把这些分散流量都集中起来,那样我们的流量不就多起来了么,流量多起来我们收益不就多起来了么?

那么该如何去做呢?其实也很简单,就是我们要建立一个蓄水池,将我们已有的流量全部都导入到这个蓄水池中。这个蓄水池可以是一个公众号,或者是一个网站,或者是另外一个通过流量获取收入的平台,我们要做的就是尽可能的将其他自媒体的流量引流至这个蓄水池中。当蓄水池中的流量达到一定级别后,我们即可通过流量主,广告,会员等等方式,实现流量变现,从而能获得理想的收入。这样通过蓄水池获取的收入,肯定会比注册多个自媒体平台获取的收入要高。至于如何引流,网上有很多的资料,这里就不赘述了。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息