首页 > 热点 > 正文

无时不刻充斥着我们的生活,占据了我们信息来源的重要组成部分。我们要与外界交流、建立联系,而掌握时政,我们就能更好地与世界沟通。

2、为有效解决网民反映强烈的手机浏览器网络传播乱象,国家网信办即日起进行专项集中整治,回应社会关切。

3、外交部发言人赵立坚26日表示,中方针对美方增列6家中国媒体为“外国使团”采取对等反制措施。

4、25日16时至26日16时,新疆喀什地区新增无症状感染者26例,均在疏附县,全部为25日无症状感染者的密切接触者。

5、26日,北京市召开发布会,明确喀什方向进京人员须持抵京前7日内核酸检测阴性证明,抵京后严格落实核酸检测等防控措施。

6、近期,全国多地出现了“注销校园贷”新骗局,不少在校以及刚毕业不久的大学生纷纷“中招”。中消协提示学生擦亮双眼,警惕各类陷阱。

7、25日,冬航季航班计划执行首日,大兴机场完成旅客吞吐量10.66万人次,执行航班768架次,平稳完成航班换季。

8、26日23时19分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丙运载火箭,成功将遥感三十号07组卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。

1、根据世卫组织最新实时统计数据,截至北京时间10月27日0时06分,全球累计新冠肺炎确诊病例42966344例,累计死亡病例1152604例。

2、26日,马来西亚2020年APEC秘书处发表声明称,2020年亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议将首次以视频方式举行,时间为11月20日。

3、截至26日0时,韩国在接种流感疫苗后死亡人数已升至59人。韩国疾病管理厅调查认为,不能确认死因与疫苗接种存在关联,将继续推进流感疫苗接种计划。

4、保加利亚媒体25日消息,保加利亚总理博伊科鲍里索夫新冠病毒检测结果呈阳性。

5、据日本富士电视台报道,当地时间25日,早稻田大学等东京都内的多所大学暴发新冠病毒集体感染事件。这些感染事件大多与体育社团有关,确诊者多为住宿生。

6、针对美国补贴波音公司未能遵守世贸组织规则一案,世贸组织各成员批准了欧盟申请对美国采取报复性措施。

7、特朗普指责非洲国家埃塞俄比亚在尼罗河兴建大型水坝,并暗示埃及或会“炸毁”水坝。埃塞俄比亚总理发声明回怼。

8、美国总统候选人拜登在节目中表示,“美国目前面临的最大威胁是俄罗斯,因为俄罗斯破坏了美国的安全和同盟关系。其次,美国的最大竞争对手是中国。

1、今天,由山东高速集团投资建设的济青中线济南至潍坊段高速公路工程举行施工启动活动,标志着项目正式拉开建设序幕。

2、2020年中国山东国际苹果节将于10月27日至29日在烟台国际博览中心举行。本次大会以“创新提质增效富民”为主题,线、在国家统计局公布前三季度经济数据后,各省份也陆续发布了自己的经济“三季报”。其中,前三季度山东省生产总值52186.01亿元,位列第三。

4、近日,中共山东省委全面依法治省委员会办公室发布了《关于第一批山东省法治政府建设示范地区和项目命名的决定》

5、烟台市卫生健康委消息,中国山东烟台国际康养产业博览会将于11月6日-9日在烟台国际博览中心举办。

6、日前,2020中国体育旅游精品项目获奖名单公布,日照市获评“中国体育旅游十佳精品目的地”称号。

7、10月26日,由全国工商联厨具业商会、山东省厨具协会主办的第十五届中国(博兴)国际厨具节在中国智慧厨都国际会展中心开幕。

8、2020年省级科技创新发展资金配置框架建议近日正式出炉。按照该框架建议,120亿元专项资金将集中用于五大重点创新领域。

②在73年前的今天,1947年10月27日,中共中央指示,将革命进行到底。

③在9年前的今天,2011年10月27日,中国首台国产千万亿次计算机系统启用。

2021中共菏泽市定陶区纪委监委(巡察机构)机关选调公务员公告(6人)

2021东营广饶经济开发区管理委员会选聘应急管理人员递补入围考察体检人员名单的通知

2021山东公务员遴选面试模拟题:以“乡村,我想对你说”为开头说一段线山东公务员遴选面试模拟题:脱贫攻坚之后的路如何走?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息