首页 > 热点 > 正文

生活中人多人都喜欢看搞笑的段子,这些段子大多都会出乎你想象,进而把你逗的哈哈大笑。今天小编也搜集了几条不错的搞笑段子,看看有没有逗笑你的呢?

有一个快递员刚走进办公室就开始喊“户公公”,说这里有一个“户公公”的快递,可是办公室里的人都很震惊,接着便开始调侃

谁是户公公,干嘛不说话啊?这个时候卢会会红着脸站了起来,接过快递看了看,就签上了自己的名字,原来快递员把“卢会会”念成了“户公公”。

父亲在新住的小区里遛弯,没多久就跟小区里的两个老头聊上了,在做自我介绍时,一个老头说自己已经到了花甲之年了,另一个老头说自己是古稀之年,听到这两个老头这么文绉绉的介绍自己,父亲心想自己也不能落下风,今年

列车免费无线,然后列车员就倒霉了,因为很多人都跑过去问他无线网的密码是什么?这个时候列车员总是很懵!

很多网友看后表示,每天不开心的时候都会看看这些搞笑的段子,一边佩服着这些写段子的人,一边又感觉很开心,所以看段子就成了一种习惯。但也有网友表示,很多的段子用的都是以前的老梗,看多了就不感觉好笑了,而且还有很多的段子内容都比较低俗,这一点是最让人无法接受的。

在小编看来,段子也算是一种文化形式,从古至今流传下来了很多的段子,有的时候这些段子还会被搬上舞台,不过还是希望能走更多新的有趣的段子被创作出来,让文化继续在传承的基础上进行创新。你们喜欢读段子吗?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息