首页 > 热点 > 正文

时事政治的学习是为了更清晰地了解这个社会,为了帮助大家掌握更多时政信息,

应急管理部24日召开会议,督促有关方面深刻吸取甘肃白银马拉松越野赛事件教训,进一步加强体育赛事和重大活动安全管理。

中宣部、国家文物局等9部门近日印发文件,提出了推进博物馆改革发展的总体目标:到2035年,中国特色博物馆制度更加成熟定型,博物馆社会功能更加完善,基本建成世界博物馆强国。

中央气象台预计,24日20时至25日20时,西藏东南部、青海南部、四川北部和南部、云南西部、广东中南部、福建南部、海南岛西部和南部等地部分地区有中到大雨,局地有暴雨。

1.今年以来,部分( )价格持续大幅上涨。23日,国家发改委等五个部门联合约谈了铁矿石、钢材、铜、铝等行业具有较强市场影响力的重点企业。

2.国家航天局消息,根据遥测数据判断,5月22日10时40分,() 火星车已安全驶离着陆平台,到达火星表面,开始巡视探测。

3.天文科普专家介绍,作为本年度最重磅天象之一,5月26日,( )的天文奇景将现身天宇。届时如果天气晴好,我国公众将有幸欣赏到一轮“超级红月亮”。

[免责声明]本文来源于人民日报、央视新闻、中国新闻网等媒体转载,出于传递更多信息之目的,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间处理。

相关推荐2021山东公安招警:5月时事政治、热点新闻汇总

相关推荐2021年山东公安招警时事政治、热点新闻汇总(持续更新…)

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息