首页 > 2B > 正文

我相信很多小伙伴看到这个标题的时候都觉得好吃惊呀,在想着为什么会这么说,其实这句话不是我说的,我们仔细去看一下好多人去分享媒体经验以及账号的运营情况,然后就发出这样的感慨:唉,自媒体就是个大骗局,根本就不赚钱,好多人都会这样说,其实为什么呢?为什么有些人觉得它不赚钱,还有这么多的人仍然坚守在自媒体这个平台岗位上,同时还有一大波的人在前仆后继的投身自媒体这个事业呢,其实原因很简单,说那些自媒体不赚钱、说自媒体是大骗局的人,总结下来存在三个误区:

为什么这么说呢,很多人为什么会做自媒体,就是因为听好多人说自媒体能赚钱,然后就一头扎进来了,在扎进来之前根本就没有想过,我去自媒体平台要干什么呀,我会什么我能干什么,我在自媒体平台能分享什么东西呢,我利用我自己的什么样的特质或者说才艺去赚钱呢,他没有想过这个问题。

就是我每天写写,我今天吃了什么饭呀,我今天去哪哪哪玩了,根本就没有想过为什么那些人可以在自媒体平台赚钱,为什么人家写的东西就有人看,为什么人家发布的视频就有这么大的播放量呢,从来都没有去分析过,从来都是自己闷头在做。

我们经常听到分享自媒体经验的人,张嘴就说我们什么什么月入上万呀,你是实现了月入上万了,但是你月入上万背后你付出了多少,你有告诉那些人吗?我们都知道,无论你做什么事做什么工作,你想要取得一定的成绩,你必须要有一定的投入以及付出,虽然说有的时候我们的投入和付出不成正比,但是你没有投入没有付出那你就一定没有收获,对吧?你随随便便拿个手机按一下拍个十几二十秒的视频上传上去,文章写的乱七八糟的你就发上去了,你还想赚收益啊?你根本就不用心呀,而且你听了太多专家的忽悠了,其实自媒体能不能月入上万?能,真的能,但是需要你付出很大的努力的。

那么自媒体要怎么样去赚钱呢?你要去研究他呀,自媒体平台不是发朋友圈,不是你想发什么就发什么呀,你要去研究你的用户,你的粉丝喜欢的是什么,你是要去迎合他们的口味,去投其所好,你才能赚到钱,如果你是想要赚钱的话,那你首先就要有一个赚钱的态度,不要迷信什么轻轻松松就可以月入过万,这个东西根本就不存在。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息