首页 > 2B > 正文

近日,世界全媒体联盟中国区理论学习与实践团队风采展示仪式在执行公司:广西明星影视文化传媒有限公司举行,世界全媒体联盟总编辑、中国区总部执行主席刘珩军先生主讲,世界全媒体联盟副总编辑、中国区总部执行副主席陈均帅先生主持,世界全媒体联盟副总编辑、中国区执行副主席肖顺先生因工作原因长期出差广东省深圳市,代主席助理、市场副总监罗官海及各部门负责人出席。

会上,世界全媒体联盟中国区出席会议全员达成一致合作共识,刘珩军先生主持中国区全面工作并联系顾问团成员(顾问许世鹏老师、艺术顾问高峰老师等)、分管法律培训部(法律风控部)、财务人事部,陈均帅先生协助刘珩军先生分管会计培训部、影视制作部、新闻部、编辑部、综合艺术部、艺术培训部;罗官海先生协助刘珩军先生分管市场部、运营部、会员服务部、后勤服务部、企业文化建设部、文旅康养事业部、公益助学服务部。

会后,参与签约仪式的成员名单:中国区总部执行副主席陈均帅;代主席助理、市场副总监罗官海;影视制作部副主任陈尚兴;运营总监助理陈春明。

图为出席会议人员合影(广西林田生态农业科技发展有限公司赞助一批日常工作会议活动饮品《天容果色》)

世界全媒体联盟网正式上线,网址:,欢迎关注。世界全媒体联盟最大合作优势,能帮您:对接国内外顶级专家名人、明星,给你背书提高影响力,您和成功的距离就只差一步联系我们,联合打造。

世界全媒体联盟是9万多家互联网国内外媒体、报刊、杂志、电视台的融媒体平台为您树形象、为企业、项目、产品、活动发布推广,明星代言、艺人包装、直播涨粉,一夜覆盖全网乃至全球,帮您各种维权、事件曝光讨公道。还可提供影视代制作,著名导演执导,是您获得全国高端人脉及树形象影响力的大平台,是您通往全国乃至世界各路渠道、资源的最佳机遇。

图为世界全媒体联盟中国区总部执行副主席陈均帅先生;代主席助理、市场部副总监罗官海先生被法人代表韦怀波院长聘请为乙瑛公司、五象书画院战略媒体、商业运营、招商招生合作伙伴。

会议的最后,再次明确了下一步工作方向和重点:一是媒体综合业务推广、招商;二是导演、明星经纪事务,赛事及活动推广、招商;三是活动、赛事新闻报道;四是事件曝光、维权服务;五是美视多元电影酒店项目推广、招商;六是5月23日后,世界全媒体联盟中国区战略合作公司:广西乙瑛文化传媒有限公司开业暨该公司旗下五象书画院成立十周年庆典的摄影摄像、媒体宣发、商业运营、招商招生工作。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息