首页 > 电商 > 正文

原标题:四川·成都电商直播产业园—长德电商园20210525期电商培训进行中!

2021年5月25日上午10点,长德电商项目在长德电商一站式服务中心,举办了20210525期拼多多专题培训会。此次培训为15人制小班培训,邀请了园内日均发单量达300单的电商大户邱总为培训讲师,旨在对拼多多起步阶段的商家进行系统实操培训帮助商家能够快速掌握拼多多平台规则、运营技巧,更好的提升经营数据。

培训会开始,邱总从拼多多小店的平台规则、活动报名技巧、引流操作、客户体系、产品测款等基础开始,为参会学员进行系统的讲解和指导,让刚起步商家更深入的掌握玩转拼多多的技能技巧。

第二部分为自由交流环节,学员针对网店运营注意事项、营销方法、数据分析方法等问题向邱总进行提问,邱总详细讲解了自己的实战经验及方法,并逐一分析学员们店铺后台数据,给出针对性指导建议,学员们纷纷表示受益匪浅,期待下一次培训时间时间能够再长一点。

培训会尾声,电商项目商务部负责人王劲松也对电商园快递政策、店群联盟、年度培训计划进行细致的讲解,尽可能的帮助商家解决电商的后顾之忧。

本次培训是2021年第三场培训,秉承“抱团发展、共享共赢”的项目精神,长德电商园未来在每月固定培训的基础上,还会组织更多专业性精准性的晋升培训,帮助入园的商家更好更快更轻松的做好电商,做强电商。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息