首页 > 2B > 正文

会上,保定自媒体协会会长于俊亮作了协会全体会员大会工作报告,常务副会长刘二清作了理事会工作报告。报告指出,一年来,协会完成了多项优异工作,组织承办了保定市第一届“发现你身边的美”百姓随手拍短视频大赛。在石家庄疫情防疫期间,协会向全市自媒体人发出了倡议书,号召自媒体人,通过互联网积极参与防控疫情,主动传递正确的、官方发布的疫情防疫信息。积极响应清明节帮烈士寻亲活动。通过自媒体全平台推送宣传保定春晚系列节目,让更多市民观看上保定本地的文化大餐。在保定广受关注的事件中积极作为不缺位。围绕城中村拆迁,一大批会员持续跟进,做了大量一线实地采访,撰写、制作了一大批接地气、冒热气的高质量文章和视频。在合作上,与唐尧新媒体集团建立了战略合作,成功实现了官媒和自媒的深度合作,并与沧州、衡水、廊坊等兄弟市自媒体、新媒体、网络媒体协会建立了组织联系。

现场,秘书长史光辉宣读了保定春晚推送活动获奖人员名单,并向获奖者颁发了证书。在交流会上,大家踊跃发言,分享自己作为自媒体人的经验与感受,现场气氛十分活跃。

当日,会员们一起参观了悦山湖的项目,在湖区天台,大家围坐一起观赏优美的湖光景色,享受相聚在一起的欢乐时光。

此次会员大会的召开,总结了过去一年来保定市自媒体协会的重点工作以及不足之处,并对于接下来的工作方向做出了规划。为提升保定自媒体人的业务素养,充分发挥保定自媒体自身优势,引导全市自媒体行业健康有序发展奠定了基础。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息