首页 > 热点 > 正文

5月29日消息,据知情人士透露,苹果公司准备在今年对入门级苹果耳机AirPods进行升级,并于明年推出第二代AirPods Pro。

匿名知情人士透露,将于今年发布的全新入门级AirPods是这款苹果耳机自2019年3月问世以来的首次升级,将采用与AirPods Pro基本相同的设计。全新入门级AirPods的耳塞保护套经过重新设计,每个耳塞底部的耳机柄也更短。知情人士还表示,将于明年发布的第二代AirPods Pro也是该产品自2019年10月发布以来的首次升级,耳机内部会搭载更好的运动传感器,提供健身跟踪功能。

2020年有报道称,苹果此前计划最早在今年发布全新AirPods Pro。苹果无线耳机产品升级有助于公司的可穿戴设备、家用和配件领域营收继续增长。目前苹果这块业务增长迅速,目前年营收已经超过300亿美元,占到公司总营收的10%以上。

苹果最近一次发布无线月份推出的AirPods Max无线头戴式降噪耳机。这款售价549美元的耳机产品因高昂售价而遭到批评,但选材和音质却赢得了业内外的普遍赞誉,苹果公司的产能直到最近才赶上消费者对这款耳机产品的需求。目前苹果还没有开发出第二代AirPods Max,不过该公司曾透露未来这款产品会有更多颜色可供选择。

据报道,苹果还在研发一款内置屏幕的HomePod音箱和一款整合HomePod、FaceTime摄像头和苹果电视机顶盒等功能的设备,这些在研产品都是苹果家居、音频和配件策略的组成部分。当然,带有屏幕的音箱已经不是什么新鲜事。苹果去年曾发布过一款HomePod迷你音箱,并在上个月对苹果电视机顶盒进行了一次小幅升级。

据悉,苹果还计划去掉全新AirPods Pro的耳机柄,让这款耳机显得更小巧。这种外观设计将在下月发布的Beats全新无线耳机产品上首次亮相。

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息