首页 > 热点 > 正文

您所在的位置:腾讯首页大楚网 湖北3C媒体库 正文

今日的内存市场,依然以涨价为主,今日的上涨幅度面对前几日的上涨幅度来看的话,可算得上少之又少了。虽然上涨幅度不大,但是涨价终归是涨价,现DDR2内存基本与DDR3内存同价,近期要购买内存的朋友要看好下手了。

随着全球内存颗粒的价格上调,使得内存的价格一路飙升,让人不免觉得有些离谱了。但今日笔者发现今日内存颗粒有所降价,但今日内存不减反增,这是由于市场的过程反应速度需要几天的时间,所以这个现象还不能马上体现。不过可以看出的是,近期内存的价格也会有所回落了。就DDR3 1333内存颗粒来说,今日DDR3 1Gb 128Mx8 1333MHz颗粒当盘最高点达到3.08,当盘的低点达到3.02,当盘平均价为3.04。而一周高点为3.08,一周低点为2.98。从这些数据来看,当前盘点还有的可跌,所以近期要购买内存的朋友可要注意了。

最后小编要说的是,面对降价不要急于出手,并不是降价就代表该产品的价格为最低价格。因为有些经销商会在这些产品上自己调价,所以用户购买时要多多转转,找到合适的价格再出手。

2019年木兰天池客运索道应急救援综练演练举行 45分钟救下被“困”游客

警惕,武汉街头又出新骗术大家都喜欢用什么车当婚车公交608的司机素质就是差下属和领导可以成为朋友吗大学里女生该为男友洗衣服“伪娘”告诉你什么叫气质公交车色狼自曝咸猪手事件人生二十五件奢侈品你有吗史上最无敌纠结的公交让座妈妈,请问我该如何扛下去

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息