首页 > 2B > 正文

领域算是各大自媒体平台中比较早的(除掉微信,和一些视频自媒体平台),他推出的,自营广告(基本没用),头条广告,原创翻倍,赞赏,千人万元签约作者这一系列的扶持计划,算是一个很好的开头。大家只是看到了他现在有钱拿了,但是跟其他平台一样,最早的时候也是没有的,差不多上线两年才有这样的计划,随后而来的千人万元,也让大家很期待。

很多人反映,并没有看见一点的收益啊,这里要说的是他目前并没有完全开放,点金计划和广告收益在一部分账号上面已经稳定运行了半年多,大家拿钱都比较稳定,他是一个月结算一次,根据阅读量,分享,收藏转发等一些综合的因素来决定分钱多少。从我个人来看(我已经获得点金计划扶持),每个月收入比较稳定,不会大起大落,稳定在3000以上这个水平。当然也许后面会全面开通广告功能,但是扶持,这个还是更多的倾向于原创作者。

企鹅的流量主开通条件也比较简单,大多数人都能够满足,但是很多人竟然停留在新手期就过不去了,实在可惜;

企鹅的广告,也是100%分给作者,阅读高的时候,广告收入还算不错,这个门槛低,但是拿到钱也不容易,因为推荐和阅读比较低,当然也有一些人一天上千的收入也有,总体来说,难度低于其他平台。

至于芒种计划,目前能拿到的人不是很多,我们也期待吧,天天快报听说还是很有钱的哦。

网易号按照自媒体账号的阅读数、新增订阅数、分享数、跟帖数、原创文章数等5个维度进行综合积分,设为1星到5星五个等级, 3星以上账号分享该级别的奖金池。

专业自媒体可申请“专家号”,网易自媒体平台也会给专家账号进行备注与认证。获得专家认证的自媒体可对自己的文章增加“专家”标签,所有“专家文章”所产生的流量、新增粉丝将数据将对应获得双倍积分与更为丰厚的现金奖励。

设置“专家号”热度榜、为当期专家自媒体进行二次推荐。同时,与榜单对应,设独立的“专家”自媒体奖金池,奖励高质量的专业自媒体。

新上线的百家号,听说也要开通广告收益,具体情况还是未知,反正现在拿到钱的人可能还不多。

自媒体正在迅猛生长4102,一些涵盖各行各业1653的专业人内员正以他们容独特的公众账号发声,向所有对他们感兴趣的读者传播那些你无法在公开世界里看到的信息。2012年8月中旬,微信推出了微信公众平台。

微博是基于用户关系的社交媒体平台,用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。2014年6月12日,微博自媒体计划正式启动,该计划面向具备一定影响力的微博自媒体用户,单月阅读时在300万以上的微博自媒体均可进行申请。

贴吧的组建依靠搜索引擎关键词,不论是大众话题还是小众话题,都能精准地聚集大批同好网友,展示自我风采,结交知音,搭建别具特色的“兴趣主题“互动平台。

所谓WEB2.0的世界里,被应用最多的4102就是个人门户的“1653自媒体”回。以博客社区为代答表,相当大的一部分大小网站都会给用户开设“博客”,“日记”等自媒体载体,自媒体通过“六度理论”和病毒式的传播,将信息的传递速度和规模无限的放大,特别是SNS类社区。

播开来,写出态度,写出激情,写出槽点,这是自媒体运营的一大亮点。在自媒体平台,人们可以畅所欲言,因此这是自由化、公众化也可以私人化的平台。自媒体的运营最初是私人操作,后来集体写作和企业公众号、公司微博等都可以认为是自媒体,自媒体的发展路线大概是最先的新浪微博,接着到了微信上面的公众号,再到如今的短视频时代,表达个人和集体的看法、态度的平台和形式越来越多,这都得益于自媒体的发展。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息