首页 > 知娱 > 正文

说起杨天真,有的粉丝们应该特别的熟悉,其实说实话,熟悉杨天真的人。大概知道她是一个非常有名的经纪人,其实懂得娱乐圈行业的人都知道,一个艺人想要走得顺风顺水。那么经纪人的决策绝对不可或缺,其实就像杨天真一样,自从她开始创立壹心娱乐以来。首先她捧红的就是范冰冰,但是后期范冰冰因为一些问题。如今很少出现在大众视线中,但是不得不说,杨天真捧人还是有她的两下子的。

而说起壹心娱乐,对于许多粉丝来说,关注它最多的应该是杨天真和她的艺人们一起曾经参加的一档综艺节目。叫做《我是经纪人》这档综艺节目,其实要怎么说呢?在这档综艺节目中,粉丝们真的是看到了经纪人的不容易,还有明星的不容易。真可谓有酸有甜,有苦有辣,有的人又觉得,杨天真在对艺人严格要求的同时,同时又有她独特的风格。所以她也因此收获了一大波的粉丝,而10号的时候,杨天真突然在微博发布长文。宣布与张艺兴停止了合作,其实早些时候,粉丝们都知道,乔欣也正式与杨天真解约。

而张艺兴再次与杨天真解约,一时间粉丝们也纷纷搞不清楚到底出现了什么事。而且张艺兴的工作室向外界发文,称是因为杨天真的身体原因,所以决定停止合作。而说起张艺兴,粉丝们应该对张艺兴特别的熟悉,其实说起张艺兴真的是能文能武。而最近这些年,张艺兴渐渐地将更多精力放在了电视剧电影上。但其实有的粉丝也认为张艺兴在壹心娱乐还是处于非常火的那种。

因为早些时候其实鹿晗也曾属于壹心娱乐,虽然有人说鹿晗的演技不好。张艺兴也属于流量派,但是壹心娱乐虽然有非常多的艺人,但真正火的也就只有那几个。如今这一次又少了张艺兴这个艺人,有的粉丝就在想不知道壹心娱乐该何去何从呢?像熟悉壹心娱乐的粉丝也应该都知道,其实壹心娱乐的艺人。也就只有张雨绮,欧阳娜娜,朱亚文,赵又廷等等,但其实说实话,朱亚文与赵又廷,基本上是实力派。

跟流量攀不上多么大的关系,而张雨绮行事又作风大胆,而欧阳娜娜虽然长相甜美,可是终归像一个校花级别一样。真正属于流量派的或者一些大牌的明星实在是有些过少,但是许多粉丝就觉得,既然杨天真已经宣布了这件事情。就相信她已经做好了充足的准备,那么自然就没有什么好怕的。有的粉丝也觉得其实杨天真的公司,发掘艺人还有打造艺人都是一把好手。

相信壹心娱乐后期也一定会越来越走向辉煌,当然了壹心娱乐这几年也投资了许多大片。效果都还不错,相信粉丝们一定可以拭目以待的。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息