首页 > 知娱 > 正文

网络 公关 公司 知乎: 谁可以给我推荐一个好的网络公关公司? 爱问知识人

其他答案:有啊,现在坐着一行的公司有很多,选择起来也比较纠结,所以我给你推荐文军信息。

网络 公关 公司 知乎: 网上这么多网络公关公司,有哪些公司信誉比较好? 爱问知识人

网络 公关 公司 知乎: 经常听人说网络公关公司,到底什么才是网络公关?-百度知道

推荐全能网络公关公司,他们是一家专注于网络公关的公司,公司有多年的网络公关经验,专业处理网络公关、负面信息处理、网络负面处理等问题,在网络公关上有一套独家先进全新一站式解决方案。

这两年有个特别有意思的现象,很多公司之间或者个人与公司之间的撕逼,先不走法律程序或者劳动仲裁,先在网上曝光,然后广大不明真相网友默认弱方有理,微博或者知乎删掉东西就认为被公关了。

先说一点,所谓的被公关,如果知乎这些社交媒体有企业负面,企业可以直接给平台发正式的律师函(不是玩笑),多数平台都要删掉内容,因为你用户的个人行为没有第三方平台有义务给你撑腰,这就形成了吃瓜群众嘲讽所谓的“被公关”,认为里面有什么肮脏的交易。

说句不好听的,很多用户与其说是伸张正义,不如说是对社交平台的一种道德绑架,自己曝光的很多事不仅隐藏了部分事实,并且有很多明显的在煽动情绪,走法律途径说法制不健全,说大公司有恃无恐,然后在网上到处鸣冤找毫无干系的人评理,最后形成很多根本不了解内情的人对对立企业的肆意攻击。

题主最后说到的发言权,如果想要维护,那你就要有承担相关义务的勇气,想不被危机公关可以,曝光的事实经过公证真实有效,并且有真正打官司或者走正规途径的勇气,不要给企业有公关的理由,而不是就是要在网上发泄逼迫对手企业就范。

前几年在网上曝光进行针对企业的维权也许还有用,这两年一是热点太多这些事很快被人遗忘,二是很多企业已经有成熟的针对方法,“我弱我有理”这种套路还是不要再用了,社交平台也不是公益机构。

网络 公关 公司 知乎:如何评价有人指出知乎是黑公关狂欢的基地,靠黑公关获取收益这件事?

我东扯西扯,怎么滴?思维狭隘就只会发脾气的大众舆论,你我都是大众舆论,只要有点愤怒情绪,你我都是垃圾,大家都是这样。

任何平台做大了,就像微博一样,最终会成为一个各种人类集合的群体,这个本质上来说无可厚非,所以知乎会被一些“黑公关”利用也是在所难免。

但我最近越来越感觉,知乎自己本身,也在利用自己的平台影响力,操作类似“黑公关”的行为。比如有个叫“抖音是否正在毁掉中国的年轻人”的问题,我这一年在知乎热搜上,就刷到过起码三、四次以上。有正常思考的人都知道,一个话题一年内反复多次上热搜,这是很不正常的现象。

究其原因,我猜想可能因为腾讯、快手、百度这些公司都是知乎的重要投资人,而他们(包括知乎本身)的一致对手,就是字节跳动旗下的抖音、今日头条等产品。

他们通过不断地在知乎平台炮制抖音的负面,来影响特定人群,以此抑制抖音和字节跳动的发展,真可谓是一招好棋。

当然,所有事情,都有“物极必反”的一面。知乎反复把抖音的负面上热搜,现在已经引起了不少知乎网友的反感,也有不少人跟我一样,在评论里质疑知乎反复炒冷饭的行为。

作为一个问答社区,学习知识的地方,当里面的讨论风气渐渐变得缺少 “ 对知识的敬畏和尊重 ” ,甚至变成了利用自身平台优势来操作黑公关,我们还能从中获取到有用的信息吗?

本文仅代表作者观点,不代表网络公关处理_舆情危机公关_网络舆情监控-立场。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息