首页 > 知娱 > 正文

小绵羊张艺兴与所属经纪公司壹心娱乐终止了合作,微博热搜火速出现了#解约因为经纪人身体不好#的话题。壹心娱乐CEO杨天真在社交平台发布长文宣布与艺人张艺兴终止合作,写道小绵羊是一个满分优秀的艺人,是一个绝对完美的合作对象。但她因长期身体不适无法全身心投入到经济工作中。天真姐姐真是一分钟都不忘了营销一波呀~

女性在工作中身体较男性更容易受到影响,长期加班、失眠、不规律的作息、自身免疫系统问题都会是罪魁祸首,高强度的工作对于女性是非常严苛的考验。

名经纪人杨天真曾经在综艺节目中注射胰岛素,透露身体状况很不乐观,当时在场的艺人张雨绮吓了一跳,问及原因杨天真很平常的说是长期不睡觉工作压力大引起的,还建议女性一定要注意休息保持身心健康。

实像经纪人这种类型的工作,除了要像艺人一样三餐不定二十四小时轮转,还要有敏捷的反应能够运筹帷幄。杨天真在作为范冰冰宣传总监的时候一手打造了她“范爷”的形象,但这些也都是用体力和脑力换来的成就。私下,杨天真经常没有自己的时间消遣娱乐,没有办法打扮自己甚至连化妆敷面膜的时间都没有。

经纪人或者艺人,他们因为工作特性经常没有足够的时间照顾自己,通常都是一个通告结束赶下一个通告。通常艺人需要妆面精致,卸妆护肤就成了问题。经纪人也会因为工作忙碌不能够打理自己的形象,满脸倦容。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息