首页 > 看点 > 正文

12月20日,张檬就插足一事再次向刘雨欣道歉,刘雨欣则回应称现在的生活挺好,“勿扰!”随后,她又在评论中翻牌网友留言。刘雨欣透露当初张檬找了朋友来和她说要道歉和解,让她发原谅文,自己不想再纠缠所以答应了,结果对方却删除了道歉文,现在又把她拖上来,感觉自己被利用了。

近日,有网友晒出一段在餐厅偶遇洪欣 、张丹峰 与家人聚餐的视频。两人懒理离婚传闻神情愉悦,洪欣给身边的孩子夹菜,画面温馨。15日,港媒爆料两人已协议分开,但当事人晒合照否认。这也是两人否认离婚后首次同框。

12月21日凌晨,王祖贤在社交平台晒出自己的近照,并发文提前祝大家圣诞快乐、新年新气象。晒出的照片中,53岁的王祖贤淡妆出镜长发飘飘,穿着毛衣和外套站在雪中,清丽迷人,状态看上去非常不错。

12月21日,A妹Ariana Grande在社交平台晒出了一组和男友Dalton Gomez的合照,以及无名指上戴着戒指的照片,并配文:““Forever And Then Some”,宣布与男友订婚。A妹妈妈也发文确认了两人订婚的消息,并表示欢迎Dalton加入大家庭。据悉,两人于1月开始交往,5月公开恋情,恭喜!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息