首页 > 看点 > 正文

腾讯看点直播电脑版微信这款软件在国内拥有极高的使用率,从现在销售模式上就能够完全发现微信的能量——以往销售的交换的是名片,而现在大部分人选择交换微信作为联系。

虽然说微信有很多用户,但因为腾讯政策的原因,在微信内的盈利模式几乎看不到,仅用朋友圈来宣传产品,所以在不影响使用体验的前提下,如何实现盈利成为了问题。

相信对互联网行业有关注的朋友在近期一定看到了腾讯的新动作——微信看点直播,看点直播的发布会于深圳举行,同时还推出了“引力播”计划,一方面为商家实现商业变现,另一方面扶持商家,帮助商家快速入局直播队列。

微信看点直播的主要实现方式是小程序,这样做的目的主要是为了避免微信逐步发展成一款直播平台,同时对于垂直度高的公众号来说,这种直播方式的推出,使其转化率大幅度提升。

实际上,微信看点直播的推出的受益人还是微商群体,因为微信对于用户的使用体验格外重视,而微商如果一直在朋友圈当中投放广告信息,极其影响使用体验,而微信看点的推出为微商提供了专属通道,让微商变得规范化,此外还能够让朋友圈内容质量提升。

微视角认为微信看点直播使用小程序的方式,可以方便商家推广,同时因为小程序使用简单,可以直接进行直播收看,选择使用微信看点直播简单,只需要进行注册就可以,这完全不同于其他平台,不过腾讯设有微信看点直播权限,需要一定的渠道才能开通,而微视角作为腾讯合作伙伴,想要开通看点直播的朋友,可以留言。

电商直播带货逐渐成为主流,未来直播带货的平台将会越来越多,而腾讯这次正式进入直播行业,是一次很大的进步,同时带着微信进行资源的整合,占据这个市场,前景不言而喻。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息