首页 > 观点 > 正文

本周偏弱调整运行,期价下探4200后遭遇游资抄底,随后快速回暖,今日小幅增仓上涨,突破4380压力位,开启二次探高行情。螺纹中长期偏弱思路,短期回调不畅转企稳后延续上涨,节后建议4340之上日内短多参与,下破则多单规避。

日K线跌破上涨融到后进入回调行情,今日延续下行走势,短线一线,整体中期偏强短期回调思路,操作上建议背靠21000短空跟随,上破则空单及时规避。

元旦前最后一个交易日,多数品种走出探底回升走势,节后继续关注2338支撑,如果能再次回踩确认,则可再次轻仓布局波段多单,中短期维持宽幅震荡思路,关注后市形态演变,甲醇仍处于偏强上行格局。

元旦前夕农产品集体爆发,郑油二次冲高,油脂虽后市看涨,但目前不适合追多操作,新仓等待节后有大回调企稳后再考虑布局,牛市格局不变,中短期目标10000。

1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息