首页 > 观点 > 正文

大盘指数14日震荡偏强,机构主导板块有资金重新介入。核心主导板块趋势性转强之前,预计仍是震荡偏强运行节奏为主。建议逢低介入波段操作。好股道决策快线情绪指数目前读…

【永安期货:期指持仓持续攀升】上周A股市场结束此前上涨,再度出现调整,上证综指自3440点附近一路下挫,一度跌至3325点,最终收报3347.19点,当周下跌2…

2021年龙头股将出现分化!国泰君安黄燕铭:A股很难站稳3500点 投资主题建议三大方向

【2021年龙头股将出现分化!国泰君安黄燕铭:A股很难站稳3500点 投资主题建议三大方向】国泰君安证券研究所所长黄燕铭就来年“市场大势与投资策略”发表开幕致辞…

【A股明年行情怎么走 三大券商观点现分歧】昨日,国泰君安证券、海通证券及高盛分别举行2021年度策略会,就明年A股市场走势和投资机会发表了各自观点。三家机构均对…

【A股跨年行情预期升温 机构继续看好顺周期】尽管震荡行情不止,但由于多个热点板块接棒,截至11月27日收盘,沪综指11月以来涨幅已达5.7%,为年内月度涨幅次高…

【高盛建议高配A股!明年将迎来股票收益大年】11月25日,高盛公开表示,预计2021年中国GDP增速为7.5%。对于中国的股票市场,高盛仍建议高配。从全球市场来…

【富时罗素纳入新A股 招商称一波牛市在酝酿】招商策略最新研报指出,目前A股上市公司正处于2020年二季度以来的盈利上行周期中,2021年A股盈利将会明显好于今年…

【华泰2021年年度策略:A股仍在“牛背”上 以大宗为盾、制造为矛】11月20日,华泰策略团队发布2021年A股年度策略:2021年A股仍在“牛背”上,自上而下…

周三沪深各股指纷纷小幅低开,开盘后快速冲高,不过随后便出现极度的分化,其中主板股指保持日内的高位震荡走势;而创业板股指连续出现跳水。午后各股指继续表现不佳,主板…

【招商又开策略会了!策略首席:A股2021上半年仍处典型复苏期】招商证券策略首席分析师张夏在策略会上发表了年度投资策略观点,他认为A股自2020年四季度到202…

2021年投资策略密集发布 多数券商预测:岁末年初A股有望迎来“春季行情”

【2021年投资策略密集发布 多数券商预测:岁末年初A股有望迎来“春季行情”】临近年尾,多家券商的2021年投资策略受到投资者广泛关注。综合来看,券商普遍认为A…

【十大券商一周策略】A股有望迎来史上第一次“长牛”!把握年末外资+机构调仓双主线

【申万宏源:我们可能正站在长牛的起点 明年市场高位震荡】王胜表示,“我们可能正站在长牛的起点”,他判断,明年市场高位振荡、结构性有机会,今年过度上涨、长期复利透…

【世界迎超关键一周 A股咋走?券商:跨年行情要来!】本周,市场将迎来关键一周,其中,美国大选和蚂蚁集团上市是近期最值得关注的事情。

周一盘中大幅回落补缺口后,出现震荡回升,收盘涨跌不一。展望后市,东北证券表示,A股市场保持着震荡整理的特征,市场尚缺乏主动上攻的动能和持续性;短期市场仍处于存量…

【十大券商策略:金融股有望迎来补涨 牛市3浪趋势未变】趋势上,历史统计显示11月-次年2月指数上涨概率高、平均收益为正,即便牛市向熊市转换,Q4也很难大跌。结构…

【中银基金:四季度股市或震荡偏强】日前公布的三季度数据显示,我国经济民生持续改善,市场预期稳步向好,市场普遍认为经济具备持续复苏的基础,但仍存在着诸如外部发展环…

10月18日,国泰君安策略团队发布研报称,震荡格局不变,未来1个月市场冲击上沿可期,建议把握金秋行情。国泰君安表示,盈利预告显示三季度盈利有望超预期,市场重心将从关注短期盈利趋势转向展望长期行业机会。…

【十大券商策略:市场有望冲击3500点!A股慢涨已启动 将持续数月】估值方面,随着短期盈利超预期,叠加改革加速与“十四五”增长路径更清晰,年底前估值切换后估值压…

【本周股市三大猜想及应对策略】中信证券指出,国内基本面数据持续超预期,不断抬升市场底线;海外不确定因素逐渐明朗,对市场的扰动也已明显缓解;IPO和定增减持的资金…

142亿!这家光伏龙头接大单 订单金额是去年营收3倍!行业公司抢着扩产

一份研报引爆牛市?8000亿巨头暴涨10%!至少25股评级被调高(附名单)

【财富观察308期】长见投资唐祝益:明年股市不悲观 资金向优质企业聚集

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息