首页 > 2B > 正文

头条用户量,日活跃度用户在自媒体平台中是高大的。如今已是移动互联网领域名副其实的流量第一大户,拥有流量大,推荐机制成熟,收益相对稳定优势。加之【头条问答】【微头条】【西瓜视频】抖音,直播等功能使今日头条内容互动型更强,粉丝粘性更高。操作简单,门槛低,只要内容有价值,有用,有趣就可以大量吸粉变现。

相对于严肃枯燥、文学气息浓烈的内容来说,头条的用户更青睐轻松一点的文章。

毕竟头条是一个综合资讯类平台,大部分用户都是在上面打发闲碎的时间。所以,轻松化的文章会更吸引他们的关注。例如:娱乐资讯、社会讯息、幽默搞笑类的内容。

了解头条收益也是在了解账号的权益。在头条上发文,原创内容肯定是要比非原创的收益高,这也算是头条的鼓励机制。任何平台都需要有优质内容来提高平台用户的粘性。

分为自营和官方,自营广告的门槛比官方广告的门槛低,所以可想而知,能申请到官方广告的投放权限,收益也会高很多。

赞赏的功能则是通过阅读者的打赏来获得真金白银,头条上的用户多数是看完就走,用户粘性不高,所以想获得打赏,就需要培养用户对你账号的熟悉度,同时提高用户的互动和粘性,那么获得赞赏的几率就会变高。

付费专栏是头条近期才推出的一项功能,完成认证、开通了原创的账号都可以进行申请。而且付费专栏的内容覆盖非常广,定价也可以自由设置,更关键的是,内容可以获得更精准的推荐,这也就意味着,这项功能给你带来更多的流量。各类原创号一定要踊跃尝试。

这个计划是跟付费专栏同日推出的,这项计划相当于又给原创号们开辟了一条内容变现的途径。能看出他们对于原创内容的重视以及拓展原创内容的决心,福利也给得相当诱人。

不难看出,想要得到头条平台的种种福利,前提是得原创,然后就是内容足够优质!

⑤付费课程、付费社群、会员服务;(喜马拉雅、千聊、一块听听系列课,各种行业KOL发起的微信社群,饭团、小密圈会员服务)

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息